Девять жизней одной кошки

Я вообще не поняла с чего сыр-бор.
Это дневник. Не тема, в которой удалили первое сообщение (или любое последующее), из-за чего потерялся смысл.

разберись плз с чего модератор объявлений залетает в денвники
больше так не надо писать. Вы эти вопросы не решаете. Нет такой "должности" "модератор объявлений". Она как модератор может зайти в любую тему и в любой теме найти нарушения.
В данном случае нарушений я не вижу.

Кстати, про диабетиков. У Саши диабет. Он, правда, перевелся на инсулин. Но никаких запретов что есть и пить никогда не было.

Я вообще не поняла с чего сыр-бор.
спасибо
а то я уж решила что это я с ума сошла

Он, правда, перевелся на инсулин. Но никаких запретов что есть и пить никогда не было.
это как?
а сладкое? тортики можно?

И сладкое и тортики ест без проблем.
Инсулин есть "длинный", который колют раз в сутки. И есть "короткий", который подкалывают в течение дня перед едой - высчитывается примерно количество хлебных единиц и в зависимости от них колется количество единиц инсулина.
Все просто. Но учиться высчитывать нужно с врачом. Потому что если переколешь больше - получишь диабетическую кому. У Саши просто организм допускает скачки достаточно большие. Он может не заметить подпрыгнувший до 20-25 сахар. А кто-то с перепада в одну единицу уже уезжает в кому.
И он сам попросил перевестись на инсулин и маму перевел.. Потому что таблетки мало того, что не помогали, они еще и огромное количество побочки вызывали.

Женя. Я тебя очень прошу. Вот как люди не лезут в директорат компании, в которой они работают. Так же не надо делать подобные вещи и тут. Это не ваша забота и уж тем более не вам это каким-либо образом и способом указывать.
То, что я попросила Ксению (еще раз два слова - я попросила) пока взять на себя в основном объявления, на тот момент времени - не снимает с нее весь остальной форум. Где она имеет все те же права модератора. В этом времени.
Посему указания что, где и как делать модераторам закончили.
У всех всегда есть возможность позвать меня, я приду и спокойно расставлю все по полочкам.

Инсулин есть "длинный", который колют раз в сутки. И есть "короткий", который подкалывают в течение дня перед едой - высчитывается примерно количество хлебных единиц и в зависимости от них колется количество единиц инсулина.
я знаю у меня племянница болела.
но диету тем не менее не отменяли.

Муж на работе). А по какой профессии вопрос? Задавай-передам)
По обороне)) Пытаюсь освежить в памяти хотя бы теорию с учетом долгого отсутствия практики))
Моделируемая ситуация: положим, достаточно крепкий физически мужик (данных о специальной или боевой подготовке нет) захватом сзади за шею приставляет сзади нож к горлу женщине с одновременным придушением. Возможна фиксация рук или одной руки женщины второй рукой, свободной от ножа. Предполагаемая разница в росте 12-15 см, в весе - не менее 15-20 кг, не больше 30 (то есть, ниже и легче женщина). Намерения зарезать изначально нет. Оптимальный алгоритм действий по уходу из захвата (использование и наличие огнестрельного оружия исключено по условиям задачи))

Ох, Кать, сочувствую с бабушкой. Только что проходили это с дедушкой. Но если она сама бороться не хочет надо это принять. Хотя они говорят одно, а думают другое. У меня дедушка 96 лет в день когда был ураган попал в реанимацию с упавшим до 40х60 давлением. Тогда мы эту битву выиграли и спустя 5 дней его выписали домой. Не знаю с какими диагнозами бабушка, но старики периодически попадают в больницу, да. Иногда проблему удаётся победить. Но немало зависит от настроя.

Тут уже у меня вопрос возник - а как одной рукой можно приставить нож и придушить?

Тут уже у меня вопрос возник - а как одной рукой можно приставить нож и придушить?
Почему одной? Приставил нож, придушил, перехватил руку... (Или придушил, приставил нож... или пристааил нож с нажимом предплечьем той же руки с другой стороны шеи) Ну там много вариантов телодвижений. Ключевой - нож к горлу сзади с захватом в тесном контакте. Дальше что угодно.

Почему одной? Приставил нож, придушил, перехватил руку... Ну там много вариантов телодвижений. Ключевой - нож к горлу сзади с захватом в тесном контакте. Дальше что угодно.
Богато). Спрошу, конечно). У него только отсутствие практики, боюсь, побольше твоего будет)

но диету тем не менее не отменяли.
Диету соблюдают те, у кого от диабета полезли разные болячки.
При инсулиновом диабете, если со здоровьем всё в порядке и нет патологий - кушать можно всё. Просчитывая единицы и подкалывая короткий инсулин.

Сверху