Швед-нибенимеда
Pro
Ты Робин Гуд Во всех смыслах
Ну, вообще-то Робин Гуд - это статьи 161, 162, и 210 УК РФТы Робин Гуд Во всех смыслах
Вот так образы любимых героев о суровую реальность и разбиваютсяНу, вообще-то Робин Гуд - это статьи 161, 162, и 210 УК РФ
Я тя умоляю, и в мыслях подобного не было.Если ты надеешься, что неуклюжие попытки наехать мне нанесут глубокую моральную травму - то напрасно.
Это не попытки наехать, это восхищение. Тем, что ты радуешься тому, что снова работаешь сЕсли ты надеешься, что неуклюжие попытки наехать мне нанесут глубокую моральную травму - то напрасно.
самой страшной изнанкой нашего общества
Ну, я как-то положительного подтекста в его формулировке не разглядела. Хотя, конечно, если ты и @Летучая я правы - то это я балда и огрызнулась зря. Просто у меня Женино сообщение как-то в другом смысле прочиталось. @Zheka, если неправильно поняла - извини. Я неумышленно.Ну, Кошка, на Женьку ты тут зря наехала -
Тоже фактстарший офицер полиции залил тягучим сиропом счастья пол-форума от факта...
тоже к их мнению присоединюсь, мне не показался там наезд, удивление - да и наверно тоже радость за тебя. Я так поняла.Хотя, конечно, если ты и @Летучая я правы
Секретом делиться будешь?придумала ход при котором человек, написавший заявление об уходе - остался.
Жень, ну извини. Издержки интернета, интонацию не слышно. Плюс я такую формулировку однозначно бы не использовала в положительном контексте, соответственно и восприняла.Татьяна, @Летучая я , спасибо. Что-то часто в последнее время Катерине требуется перевод моих постов. Пичаль...
Мне кажется, ты лучше нас это знаешь.Суицид, мальчик 19 лет. Что в голове у подростков?
Лен, вопрос риторический, как понимаешь.Мне кажется, ты лучше нас это знаешь.
несчастная любовь, одиночество, наркотики, долги денежные, непоступление в вуз при наличии жёстких родителей...
Нужное подчеркнуть(возможно сразу несколько вариантов).
да там неинтересно, скорее внутренние дела, просто предложила переход в другой отдел, но с выполнением функций нашего, но я знала, что там человеку больше нравится. Но мне важно, что я не взяла на себя увольнение человека.Секретом делиться будешь?