karla
Pro
да уже поздно им подростками называться Это как меня девушкой назвать.Обычные. Некоторые очень даже хорошие.
да уже поздно им подростками называться Это как меня девушкой назвать.Обычные. Некоторые очень даже хорошие.
Не подростки) Но еще и не взрослыеДа какие подростки в 19 лет!
Меньше. Но из этого совершенно не следует, что работающему человеку в голову такие мысли не залезут и что все самоубийцы -- просто люди, которым нечем было заняться.Связь есть. Когда работаешь, меньше посторонних мыслей лезет в голову. особенно о суициде. На который нормальный человек должен решиться. То есть вот реально меньше. Чем когда сидишь в четырёх стенах и маешься фигнёй.
А КТО?Не подростки) Но еще и не взрослые
Карла выше ответила.из этого совершенно не следует, что работающему человеку в голову такие мысли не залезут и что все самоубийцы -- просто люди, которым нечем было заняться
вспоминаю себя 6 лет назад.. разница тоже была))Вспоминаю себя 6 лет назад -- разница с сейчас была)
В психологии (я имею в виду медицинскую психологию) общепринято считать подростковым возраст до 21 года. В некоторых европейских странах (в частности, Франции) - это вполне официальное понятие. Подростком является лицо с 14 до 21. И так оно на самом деле и есть.да уже поздно им подростками называться Это как меня девушкой назвать.
Ой )связано связано
работа добавляет ответственности и социальных связей, которые зависят от тебя. А уже если работа для того что было что кушать то вообще минус суициды
Но между этими двумя вещами как бы колоссальная разница, не? мы же о суициде. Неприятное думать можно, но не до такой степени, чтоб всерьёз продумывать, как уйти из жизни. а потом это осуществлять. Это всё именно от безделья.да, я не о суициде. я о времени на мысли о неприятном)
думать это нормально. В том числе думать неприятные мысли Люди тем и отличаются что думают всякое неприятное Иногда в результате до интересного додумываютсяда, я не о суициде. я о времени на мысли о неприятном)
а почему нет? как свадьба и рождение ребенка меняют тот факт, что человек еще может быть морально не совсем зрелым?у нас что женятся и детей рожают подростки?
У нас иногда и 12-летние дети детей рожают. Что, резко от этого взрослеют лет на 20 и становятся сформированной личностью?Кать, да какой подросток в 21 то? ну в 20? у нас что женятся и детей рожают подростки? и во Франции тоже?
не знаю что там говрит психология во Франции, но в 19 лет это взрослый мужик уже отслуживший в армии вообще то
Да, да, именно неумышленно. Не не специально, не ненарошно, а неумышленно)...если неправильно поняла - извини. Я неумышленно
категорически не согласнаЭто всё именно от безделья.
Я не сторонник таких комментариев. То есть, есть случаи, к которым они 100% применимы. Но далеко не ко всем.Часто, читая коменты в инете о таких событиях (о суициде), вижу фразу "естественный отбор в действии".
ППКС обеими руками и ногамиЭто не "мысли о суициде от безделья", это реально черная пустота в мозгу и едущий поезд. Там нет места никакой логике, там перегруженная психика, не имеющая ресурса справиться со стрессом.
Во наговорили-то!С 800-й!