Это я знаю. Я читала их комменты про плоскую землю раньше.Не они не шутят ((( их много и они есть в реале ((
Ой, с ними когда сталкиваешсья думаешь , что стеб, что такого быть не может, но, помните же бога Кузю, вот как????Это я знаю. Я читала их комменты про плоскую землю раньше.
Я думала, что этот сайт - пародия на них. местами так кажется![]()
ГыыПрикиньте, люди, приходит сюда Катя, а тут стопятьсот страниц про любовь, философию, форму земли и проверку чеков.
Лента Мебиуса?Вы в процессе дискуссии не могли бы заодно ее как-то еще модифицировать так, чтобы он поймался, наконец?![]()
я ж и говорю, развитие по спирали.Ну лезут всякие родоверы, инглики или как их там бишь за ногу, и все как по описанному и все бред!
Не пойду.есичо, я перенес дискуссию в певца) предлагаю туда переместиться-таки![]()
Маньяки тоже любят, кстати. Кто мальчиков, кто вообще детей. а кто взрослых тетенек или дяденек.Ох любовь, любовь, как же с ней все сложно ((
Я не пойду.
не ходите) я не призывала всех в певца бежать срочно) я призывала заканчивать чатиться в Катином дневнике)Не пойду.
а как быть с описаниями тех кто побывал за чертой но с любовью не встретился?))Исхожу из описаний людей, побывавших Там, за чертой.
Вер, объяснений давать не готова, их нет у меняа как быть с описаниями тех кто побывал за чертой но с любовью не встретился?))
Ну хорошо, давай учтём (делает умное лицо). Те, кому чувства любви не досталось, того и не любят вообще. Или наоборот, он никого не любиттак по идее статистика должна учитывать все показания)
Как-то это утверждение не очень соотносится с людьми, которые в бога не верят, но любовь ощущают)Любовь это Бог. Точнее, не так. Бог это Любовь
Ира хорошо уже ответилаКак-то это утверждение не очень соотносится с людьми, которые в бога не верят, но любовь ощущают)