Девять жизней одной кошки

Это я знаю. Я читала их комменты про плоскую землю раньше.
Я думала, что этот сайт - пародия на них. местами так кажется :D
Ой, с ними когда сталкиваешсья думаешь , что стеб, что такого быть не может, но, помните же бога Кузю, вот как????

Прикиньте, люди, приходит сюда Катя, а тут стопятьсот страниц про любовь, философию, форму земли и проверку чеков.
Гыы:D Я почти все видела!;) Только я пока в собственном дневнике успеваю только читателем быть))
У нас тут на вашей плоской земле маньяк по-прежнему не ловится, скотина. Вы в процессе дискуссии не могли бы заодно ее как-то еще модифицировать так, чтобы он поймался, наконец?:rolleyes:

Последнее редактирование:
Вы в процессе дискуссии не могли бы заодно ее как-то еще модифицировать так, чтобы он поймался, наконец?:rolleyes:
Лента Мебиуса?
Ну лезут всякие родоверы, инглики или как их там бишь за ногу, и все как по описанному и все бред!
я ж и говорю, развитие по спирали.

есичо, я перенес дискуссию в певца) предлагаю туда переместиться-таки :)
Не пойду.

не ходите) я не призывала всех в певца бежать срочно) я призывала заканчивать чатиться в Катином дневнике)
Катя-то может и сама не против, но не хотелось бы, чтобы интересные посты самой Кати совсем потерялись за нашим трепом. А то уже что-то страницы стали лететь как в певце)

Военные летчики любят свои самолеты самой искренней любовью
Моряки любят корабли и чувствуют их так, как многим не дано чувствовать людей
Кто-то любит вещь, кто-то любит память, кто-то любит эмоции
Кто-то любит дело, профессию, до дрожи в коленках
Англичане не разделяют "любовь". Like это не любовь, это "нравится". Мне нравится верховая езда. Я люблю верховую езду. Точно так же, как и у нас, у них эти две фразы будут наполнены разными эмоциями
Мне нравится моя машина. Я люблю мою машину.
Если кто-то не может любить неодушевленное, это не значит, что все такие. У всех разные якори.

В процессе хоть до тира успела добежать - сегодня первый день, как открылся.

Ох, чует мое сердце, плакали наши выходные...
Куплю своим на завтра большую коробку конфет. А то мы даже день шоколада прохлопали на текущей охоте.

Любовь это Бог. Точнее, не так. Бог это Любовь
Исхожу из описаний людей, побывавших Там, за чертой. Кем бы они ни были в земной жизни, чтобы ни натворили, их любят. Не надо всё списывать на агонизирующий мозг, который выдаёт сходную для разных людей картинку. Нельзя отбрасывать факты, огромный массив накопившихся фактов, если они не вписываются в общую картину. Это не научно;) И вообще не профессионально

а как быть с описаниями тех кто побывал за чертой но с любовью не встретился?))
Вер, объяснений давать не готова, их нет у меня;) Есть некая статистика, с которой уже невозможно не считаться. Что происходит с каждым из людей Там, не знаю. Знаю только, что что-то происходит
А вапще это уже другой вопрос. Я писала о Любви:rolleyes:

так по идее статистика должна учитывать все показания)
Ну хорошо, давай учтём (делает умное лицо). Те, кому чувства любви не досталось, того и не любят вообще. Или наоборот, он никого не любит
Или он не доехал до нужной точки, где Любовь начинается
Кароч, мало входных данных для деланья выводов
Можно только набирать статистику. Пока

Ну, если это на самом деле любовь, то, может быть, не так уж и важно, во что там человек верит/не верит или думает, что верит/не верит. А если это биология, которую человек по ошибке называет любовью, то ситуация гораздо печальнее. Только, не в обиду, но само слово "ощущают" наводит на мысль о биологии. Настоящую любовь не просто ощущают, а ею живут и дышат.

Сверху