Эх, не быть мне спасителем мира я при таком несанкционированном подъеме буду не сильно отличаться гуманизмом и человеколюбиемДа, мир спасать это работа без расписания
А я потом начинаю отличаться супертормозными свойствами. Мне легче сутки или двое (если на хорошем адреналине) отработать, или закончить работу под утро - но вот подъемы на 2 часа раньше будильника не люблю.Эх, не быть мне спасителем мира я при таком несанкционированном подъеме буду не сильно отличаться гуманизмом и человеколюбием
Так самое смешное, что около пяти, когда я была в пяти минутах от точки назначения, дали отбой Поехала на тренировку, а потом к 9 опять на работуПо манере подъема детей напоминает, в 3 ночи заорал и бежишь быстрее . Вот только потом последствия совершенно разные((
Мне нельзя стреляться... Я к одному из руководителей хорошо отношусь - если застрелюсь, его уволят... И лошади, опять же... Ну и мама убьет, если застрелюсьМама дорогая я бы застрелилась......... или покусала звонившего
Получается куда ни кинь - везде клин Застрелиться и то не дадут спокойноМне нельзя стреляться... Я к одному из руководителей хорошо отношусь - если застрелюсь, его уволят... И лошади, опять же... Ну и мама убьет, если застрелюсь
У кого-то из сатириков-классиков был рассказ, как родня мужику умереть не дает)) вот только соберется он помереть-а там то забор чини, то скотина не обихожена...Получается куда ни кинь - везде клин Застрелиться и то не дадут спокойно
Видимо, переставленная на днях в соседний с ним денник Маня успела рассказать, что со мной ничему не нужно удивляться
Нормально))) Рыжий вопит, если кобыли что-то дать, а ему еще в рот не попалоЭто вы жеребца с кобылой поставили в соседние денники и как они там?
У нас большая база (ну, не мне тебе рассказвать)))), все стоят вперемежку, крышу ни у кого не сноситСтранно, обычно зоотехники считают, что жеребца рядом с кобылами не ставят, дабы во время охоты у кобылы, жеребцу крышняк не снесло
Даааа....некоторые стенки проламывают...Кажется, у Рыжего соседок и до Мани хватало
Ну, у меня кобыла в охоте, так она вчера гуляя, чуть в окно к жеребцу не лезла(точнее именно лезла) как ей объяснить, что ему только 4 и их с кобылой близкие отношения у нас запланированы только на следующий год Представляю, что будет если их рядом поставить, она женщина опытная, точно найдет способ зачать новую жизньКто-то рвался к мальчику?
Вот поэтому вопрос кастрации пока под вопросом)))) Кто знает, что по мере вырастания получится))Кстати, может потому, что Рио молоденький, пока не реагирует на кобыл. Хотя бывают и взрослые скромняшки, и молодые маньяки
Большое спасибо!Ух, дочитала наконец!
Catherine1976 - замечательно пишете!
Только вот рассказы - жизненные, но очень уж грустные...
А может, просто так моё настроение влияет...
Манька в охоту приходит раз в пятилетку, поэтому все под контролем))Странно, обычно зоотехники считают, что жеребца рядом с кобылами не ставят, дабы во время охоты у кобылы, жеребцу крышняк не снесло