Mari N
Pro
Легла от попытки не расхохотаться тянет на глупейшие остроты, после попытки осмысления написанного"Отделение по раскрытию преступлений против половой свободы и половой неприкосновенности первой оперативно-розыскной части".
Легла от попытки не расхохотаться тянет на глупейшие остроты, после попытки осмысления написанного"Отделение по раскрытию преступлений против половой свободы и половой неприкосновенности первой оперативно-розыскной части".
Я знала, что ты оценишь Я вот тоже, увидев это дело в свое время, думала: как бы так сделать вид, что ничего не случилось...Легла от попытки не расхохотаться тянет на глупейшие остроты, после попытки осмысления написанного
Даже не надейся Хотя я у кадровиков тогда то же самое хотела спроситьСкажи, что это шутка!!
Меня - в группу экскурсантов тоже! Вспомню школьные годы )))@Abdaahal А девушка из какой службы? Вообще, можешь ей мой номер телефона дать.
Кстати, вспомнила: бывший начальник убойки МУРа после выхода на пенсию занимается МУРовским музеем. Надеюсь, что еще занимается. Если заинтересует - могу с ним связаться, может организует нам экскурсию (стыдно признаться - сама там не была, несмотря на все годы работы в МУРе).
Добро пожаловать!Меня - в группу экскурсантов тоже! Вспомню школьные годы )))
Давай вместе хотеть. Я сегодня легла в 5 утра (заснула позже, встала в 9) - у козы была тимпания, около 12 часов скакали вокруг неё с момента обнаружения. Массаж рубца, поднятие вертикально, заливка лекарства (извела все запасы). Муж в отъезде. Руки теперь болят, будто вагон угля разгрузила. И она теперь такая вся весёлая жуёт жвачку, а я как зомби. А днём надо с дочерью в райбольничку на диспансеризацию. Это адище, две недели назад уже прошла эту опупею со старшей.Хочу спааать...
А потом еще раз спать.
Давай! Вместе веселее)) Жаль еше, друг за друга спать нельзя. А то, глядишь, на двоих бы как-нибудь набрали сна в пригодном для жизни количестве))Давай вместе хотеть.
Ага. Надо... Вот только раскрою...А в отпуск-то иди!
Ага, присоединяйся! ))Я с вами хотеть((((
Я еще и умудряюсь одно с другим совмещатьвсе спать хотят
у некоторых бессонница
Будут! Обязательно будут!шашлыки.... хочу
а мне бы еще так с едой . чтоб реально это не мешало: наспался, наелся за други своя и вперед и с песней))))Жаль еше, друг за друга спать нельзя
вот до чего фантазия доходит))). читаю ник свтпс - и как расшифровываю? "святая проконевская сила"
ой, если что - это не я! это все фантазия (с утра ).