Девять жизней одной кошки

сижу с телефона, намертво, никуда не выкидывает

вчера до двух ночи работала, сегодня своих проводила в школу, на работу - как вырубило часов в 11, так проснулась полчаса назад :eek:o_O:D

У меня сайт периодически не грузится уже давно. Все остальные нормально грузятся.

Кать, не, там уже давно про компьютерные игры.
Слушай, а ты, случайно не знаешь, если в дверь в отверстие для ключа кто-то недокуренную сигарету засунул, это не какой-то тайный преступный знак? Типа обуви на проводах:eek:?

Кать, не, там уже давно про компьютерные игры.
Слушай, а ты, случайно не знаешь, если в дверь в отверстие для ключа кто-то недокуренную сигарету засунул, это не какой-то тайный преступный знак? Типа обуви на проводах:eek:?
Не, не слышала о таком) Хотя, возможно, это знак "здесь были хулиганы"))

Таня, пока что так и не дошло до приготовления Торта-дерева :(, марципана нету в поле зрения в продаже. А за немецкий рецепт большое спасибо - все равно сделаю в будущем :).
А я про баницу не забыла. При возможности с меня отчёт:D

В другой теме писали, что если возле школы на проводах висит обувь, это означает, что где-то недалеко наркодилер работает.

В другой теме писали, что если возле школы на проводах висит обувь, это означает, что где-то недалеко наркодилер работает.
Необязательно возле школы, как выясняется)
У нас возле поликлиники, а школа далеко оттуда)

а мож того? "я не люблю вашу собаку" :eek::rolleyes:
:D:D:D

у нас у дома давно висит, я думала "хрюшки" какие-то до помойки не донесли и выкинули в окно. А оказывается))))

Сегодня вторая годовщина с гибели мамы. Съездили с Мариной на кладбище.
Время летит...
Стараюсь не раскисать.

Мне вот не встречалось как-то. Завтра поеду к дому одного такого - надо будет посмотреть, не болтаются ли где ботинки на столбе))

держись, Катюша. а действительно время летит..
и Марине привет, как хорошо, что она рядом с тобой.

Ты в том разговоре не участвовала разве? Начиналось про ботинки вроде отсюда.
Ира, я помню обсуждение. Я говорю, что "лично" ботинок на проводах не встречала))

Да(( Пролетели - как не было(

Держись Катюша
IMG_7147.JPG

Сверху