У меня никакой фигни нет, спокойно захожу с ребёнкиного ноута, никаких нестыковок замечено не было.Товарищи, что за фигня на проконях?
Опять??да я пошла в Певца - там со вчерашнего "утра" про извращенцев
Не, не слышала о таком) Хотя, возможно, это знак "здесь были хулиганы"))Кать, не, там уже давно про компьютерные игры.
Слушай, а ты, случайно не знаешь, если в дверь в отверстие для ключа кто-то недокуренную сигарету засунул, это не какой-то тайный преступный знак? Типа обуви на проводах?
а мож того? "я не люблю вашу собаку"Не, не слышала о таком) Хотя, возможно, это знак "здесь были хулиганы"))
Хотелось бы надеяться, что нет.а мож того? "я не люблю вашу собаку"
будем верить!Хотелось бы надеяться, что нет.
А я про баницу не забыла. При возможности с меня отчётТаня, пока что так и не дошло до приготовления Торта-дерева , марципана нету в поле зрения в продаже. А за немецкий рецепт большое спасибо - все равно сделаю в будущем .
А обувь на проводах что значит? И каких проводах? Уличного освещения?Типа обуви на проводах?
Необязательно возле школы, как выясняется)В другой теме писали, что если возле школы на проводах висит обувь, это означает, что где-то недалеко наркодилер работает.
а мож того? "я не люблю вашу собаку"
Мне вот не встречалось как-то. Завтра поеду к дому одного такого - надо будет посмотреть, не болтаются ли где ботинки на столбе))В другой теме писали, что если возле школы на проводах висит обувь, это означает, что где-то недалеко наркодилер работает.
Ира, я помню обсуждение. Я говорю, что "лично" ботинок на проводах не встречала))Ты в том разговоре не участвовала разве? Начиналось про ботинки вроде отсюда.
Да(( Пролетели - как не было(Уже два года.