Catherine1976
Pro
Она почему-то очень редко встречается. А вообще, кажется, звучала в телепередаче о Вальтере Скотте, если я ничего не путаю за древностью времен))Странно, что я раньше никогда не слышала у Никитина эту песню.
Она почему-то очень редко встречается. А вообще, кажется, звучала в телепередаче о Вальтере Скотте, если я ничего не путаю за древностью времен))Странно, что я раньше никогда не слышала у Никитина эту песню.
Консервы входят в тот самый тревожный вещмешок. Проверка, помимо прочего, срок годности продуктов проверяет. Можно огрести за просроченные вместе с руководством))не поняла, причем тут просроченная тушенка?
Да что ты, Рит. Человек примерно тридцать. Ну все-таки не преступление века и не роту в плен брали))три штурмовые группы - это более ста чел? или менее?
Завтра же!Надо будет бегом писать рапорт на отпуск
Есть! (Вы с моим начальником сговорились, что ли? )Завтра же!
Оно у нас в Городке, увы, не прекращается Оно у нас каждые выходные начинаетсяКать, а когда футбольное время начинается? С 14 июня?
Во, оно. СпасибоА если конкретно про Чемпионат Мира - то не помню, честно. Пережить бы...
А когда у тебя отпуск?Во, оно. Спасибо
Что то я с отпуском промахнулась, неудачно то как.
Город небось переполнен будет.
Надеюсь для тебя он не будет особенно напряжённым
Как раз с 18.06-2.07.., попробую на май перенести. И наверное даже и незаметила бы, если бы не радио. А то целый день речь о том, что итальянцы в Россию не поедут, да голландцы.. А мне всё думалось, ну и чего они там забыли? Вот додумаласьА когда у тебя отпуск?
Может)) Мне бы сначала нынешний взять.Катюш, бери сразу отпуск после Чемпионата Мира, может и дадут?
И как?Есть!
Кадровики на совещании... Через полчасика попробую еще раз за образцом сходить.И как?
Попробуем посмотреть завтра или в понедельник. Может, есть какая информация. Многого не обещаю, но мало ли.Напоминаю про себя
вот так и почаще! )))(Еше раз мысленно погладила по голове себя и товарищей. Подумала, погладила себя еще раз. Гы))
главное в любом деле - вовремя смыться , давай в отпуск! попутного ветраНадо будет бегом писать рапорт на отпуск, пока память о подвигах еще не забылась, а залетов случиться не успело
Катюш, извени за нескромность.Может)) Мне бы сначала нынешний взять.
40 календарных основной (но ходят слухи, что розыску шиш и не больше 30-ти календарных) и 7 календарных дополнительный. 7 брала перед переводом, основной не гулян))Катюш, извени за нескромность.
А сколько у тебя в году отпускных дней, и сколько ты уже в этом году взяла?
У тебя на следующий год отпускные дни с этого года переносятся/ сохраняются?40 календарных основной (но ходят слухи, что розыску шиш и не больше 30-ти календарных) и 7 календарных дополнительный. 7 брала перед переводом, основной не гулян))
Кажется, запретили. Хотя точно не помню. По-любому не хочу за этот год в следующем, хочу в этомУ тебя на следующий год отпускные дни с этого года переносятся/ сохраняются?
Давай, держу кулочки за отпуск!По-любому не хочу за этот год в следующем, хочу в этом