Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
К зубному записывайся. Понедельник уже.
Ого!
Мне кажется такие негативные чувства разрушают. А значит "топят".
Девочки. Жених никому не нужен? Я абсолютно серьезно. Умненький. Аспирант и преподаватель Бауманки (что-то там IT), хороший мальчик, внешне не урод, кино любит, 34 года. Свободен. Мне не нааада, а послать неудобно (плакает). На 7 лет меня моложе. В армии не служил, лейтенант запаса (военная кафедра), очень интеллигентное создание. Хороший собеседник. К лошадям и конникам абсолютно лоялен. Может, кто-то ищет? А то можно было бы хитрым путем познакомить... мало ли. Я в кино соглашусь, тут ненароком мою знакомую встретим, а там меня ненароком на работу вызовут...
Это почему же коварная-то?Коварная женщина!
Душа моя, это же оружие массового поражения, и мусульмане тут ни при чем от слова "совсем".
Катя!! это не так) свиной жир прекрасно плавится.На свином жире невозможно ничего пожарить, он не растапливается и валяется белой аморфной массой посреди горящей строганины.
переварить?))Их трудно испортить готовкой
Лоток прилагается?Перепощу себя саму себя из Певца. Ну мало ли... вдруг кому окажется интересно.
(Чего-то вспомнилась тема во Флейме, как кто-то молодым людям пару подобрал))) А то их что-то есть - но все не те Ну то есть, для меня не те. С одним стали друганами (судьба... нам на роду было написано: станут друзьями. Поэтому я теперь ему плачусь на свою нелегкую жизнь, сплю в обнимку с его зверьем, когда совсем плохо, мы вместе пьем и гуляем с собакой, мы вспоминаем ушедших товарищей... а что еще делать менту с "боевым" пожарным, если они друг другу с первого взгляда - друг, товарищ, брат, но явно не мужчина и женщина в понимаете каком смысле).
Но я тут о другом.
Про другого вот:
это пять)))))))Лоток прилагается?
Это современное кулинарное искусство! Что б вы понимали в прогрессивных теченияхДуша моя, это же оружие массового поражения,
Анна, фи. Кто ж трижды мясо замораживает. Да еще и свинину. Его и дважды замораживать нельзя.а остаток преспокойно уже положить в морозилку, к слову говоря, и оставить до следующего раза.
См. внимательно п. 12. Плавится, скотина. Только неожиданно и без объявления войныКатя!! это не так) свиной жир прекрасно плавится.
Говорю ж - ничего вы не понимаете в прекрасном)) Целью было не налопаться среди ночи, а развлечься креативчиком)))Девчонки, кто там рядом! Купите уже, наконец, Кате хорошие пельмени что ли. Во всю морозилку. Их трудно испортить готовкой
Злые вы, недобрые Тут готового жениха за просто так предлагают, а им еще лоточек подавай...Лоток прилагается?