Марина во время московской уборки каким-то неведомым науке способом умудрилась снять с держателя дверь душевой кабины))
Испугалась и сначала ничего не сказала.
Но, если вы не ведете жизнь лица БОМЖ, в этот день ночуете в городе (а также не уехали в командировку, не умерли, не сбежали к жениху на край света до следующего года), у двери душевой кабины максимум 12 часов на сохранение страшных тайн.
Я посмотрела. Удивилась. Удостоверилась, что это не у меня руки окривели при попытке закрыть дверцы, а надо верить своим глазам.
- Женщина! - сказала я. - Я даю слово офицера, что пальцем тебя не трону. Только раскрой секрет - КАК тебе это удалось??
Женщина молчала, как комиссар революционной Азии в плену старорежимных душманов.
Ну, теперь я умею ставить на место двери душевых кабин. Но, черт возьми, до сих пор не понимаю - КАК???
Вести с полей.
Зам. нач. розыска - розыску: немедленно привести все в порядок! Немедленно!!!
Самая прекрасная часть розыска, наши девушки - розыску и руководству заодно: Все. Никаких сил с вами нет. Мы скоро начнем ругаться матом.
ОБОП - девушкам (заинтересованно): Не забудьте нас позвать на представление!
Нач. розыска - розыску: У кого в пятницу найдутся канцелярские нарушения - в приказ о наказании!!! Вы обалдели? Хотите дисциплинарное перед НГ?
Некто резвый из угонного цеха - нач ОУР (нагло): Что, главка боитесь?
Нач. ОУР - розыску (устало): Идиоты. Косячных премии лишат. Вашим семьям подарки не нужны?
Нач. убойки - нач ОУР (деловито): А большая премия?
Моя стая - в никуда, но тоже деловито (голосом Табаки): а Кошка опять зарплату вовремя не забрала!! И отпускные!! Попилим вместо премии!!
Угонщик - нач ОУР: Прошу перевода в убойку до распила рыжей зарплаты. В смысле, зарплаты рыжей.
Потеряшки - убойке: А мы настучим, что вам зарплату рыжьем выдают! Нам тоже слиточек оставьте.
Нач ОУР - розыску: .. -.. .. - . -. .... ..- .. --..-- Как приняли?
Розыск - нач ОУР (после паузы, посовещавшись с радистами, хором): Вааау!!! Круто!!!
Скучааю