О! Осталось разработать план действийжениха заберу.. для сестры
для себя не могу
слишком велика разница в возрасте... а жаль, да
С одной стороны - оно разумно, конечно. Но будь там полноценные продукты - получился бы ночной жор, что не есть хорошо. А так - сплошная веселуха и фигуре не вредитИ да. Надо уже сделать запас продуктов длительного хранения.
какие 7 минут?))) оно сразу начинает плавится))См. внимательно п. 12. Плавится, скотина. Только неожиданно и без объявления войны
Раньше по пакетику зеленой фасольки и чего-нибудь типа шпината держала обычно. Да, чего-нибудь такого имеет смысл докинуть. С одной стороны. С другой - все, что в пределах нормы, обычно покупается по дороге и съедается вечером. Остальное уже лишнее и дурь в чистом виде))ну можно положить мороженные овощи, рыбу..
Это у нормальных людей. А у меня - фигу. Вот бараний как раз сразу плавится. А этот повалялся в обмороке вплоть до готовности мяса - а потом каааак...какие 7 минут?))) оно сразу начинает плавится))
Катя, дело не в свинине и не в баранине) Бараний вообще то очень тугоплавкий и быстро застывающий. отсюда обычай запивать баранину горячим чаем)Это у нормальных людей. А у меня - фигу. Вот бараний как раз сразу плавится. А этот повалялся в обмороке вплоть до готовности мяса - а потом каааак...
Дык а я о чем!Катя, дело не в свинине и не в баранине)
Нуу, не знаю. У нас он нормально плавится. (Я хотела сказать, у Марины)))Бараний вообще то очень тугоплавкий
(Я хотела сказать, у Марины)))
на хорошо пожившую говядину)По описанию жира больше на говядину похоже
На хорошо и счастливо пожившую говядину)на хорошо пожившую говядину)
наоборот) на такую с тяжёлой биографией. несчастной судьбой и совсем не добронравную скотину)На хорошо и счастливо пожившую говядину)
Думаешь, тяжёлая биография = жёсткое мясо? Ну а что, может быть, может быть)наоборот) на такую с тяжёлой биографией. несчастной судьбой и совсем не добронравную скотину)
без вариантов)) и жир серый такой, тугоплавкий и мало егоДумаешь, тяжёлая биография = жёсткое мясо? Ну а что, может быть, может быть)