Сначала по тому, что раньше накопировала. Потом новое почитаю.
Может у меня паранойя, но это похоже на эксперимент.
Те или иные опасные течения среди молодежи были всегда. Вот вообще всегда. Это один из тех присловутых законов социальности. И будут они всегда. Один сменяя другие. Это вариант нормы.
Нет. Только по судебному решению.
Да? И от кого к кому иск быть должен?
Родители - законные представители своих детей и имеют право беспрепятственно получать доступ к любой информации о своём ребёнке.
Нет. Таблетки гарантируют скорее выживаемость, чем смерть. Самый популярный способ - сигануть с крыши (второй в рейтинге - повеситься)
Ну в Москве наверное крыш много. А вот по России статистика иная. И как раз таки группы смерти содержат отличные инструкции, как убиться таблетками наверняка.
Нет. Не в основной. Иначе у нас не осталось бы детей.
Не умеют воспитывать и доводят до самоубийства - разные вещи.
И я бывала на всешкольных и всегородских родительских собраниях по поводу суицидов. И после выхода оттуда не покидали мысли о ювенальной юстиции. И это те, кто пришли, то есть кто реально интересуется своими детьми и старается ими заниматься. А есть ещё те, кому это просто не интересно.
Про это расскажи подробнее. Нас же читают)) Вдруг кому будет на пользу.
Ну ты в принципе уже написала.
АУЕ - криминальная субкультура, направленная на подростков. В основном распространяется в интернатных учреждениях, но сейчас выходит и на общеобразовательные. Согласно этой субкультуре ребёнок начинает жить по понятиям, совершать правонарушения ради соблюдения устава, платить деньги в общак. У нас в регионе её тьфу-тьфу-тьфу, практически нет. Самое распространение получает за Уралом. Я конечно не видела материалов по Пермской резне, но вероятнее всего это её отголоски.
Единственный метод профилактики - повышение культуры и правосознания общества.
А ты им там предлагаешь быстренько ВУД организовать? По поводу Стентхема???
Зачем возбуждаться? Отказать по человечески, а не бумажкой, которую отменит даже студент 3го курса юрфака.
Вообще, неумение грамотно объяснить, что оснований для реагирования нет - это моя основная попаболь. Если бы это умели делать что поднадзорные, что нижестоящие сотрудники, то ушло бы 70% моей работы.