Catherine1976
Pro
А я всё не могла вспомнить, кто это такой умный...
Не ешь что попало. Лучше мы тебя нормально накормимкак я зол, как я зол!
на нервяке сожрано уже полпачки зубочисток
А я всё не могла вспомнить, кто это такой умный...
Не ешь что попало. Лучше мы тебя нормально накормимкак я зол, как я зол!
на нервяке сожрано уже полпачки зубочисток
Несчастье, а не ребеноквы далеко
а зубочистки они вот... рядом.... были...
Вера, я как бы в курсе))) Я не про мат, а про неграмотность. И неважно, хрен там или его матерный аналог.хрен знает. Без мата.
классическое русское выражение. Сокращённое
Зачем в шутку. Мат - это серьезно.))) А ты не видела мои польские истории?)))Неужто в школу вводить новый предмет- как правильно владеть матерным языком?( это я в шутку)
"Приглашаем девушек и юношей на службу в органы внутренних дел!" Научим правильному употреблению мата и не только))))Вот если честно, не помешало бы. А то и словарный запас бедный, и употребление не к месту, и повторы постоянные, и некрасиво.
Ты мне сейчас хочешь сказать, что это не ты постила под спойлером истории про медоеда в реабилитационном центре и открытие утконоса?кто такой Сноффр и кто такой утконос? Напомни)
ааа, я))Ты мне сейчас хочешь сказать, что это не ты постила под спойлером истории про медоеда в реабилитационном центре и открытие утконоса?
Воооо. Заметь, мат через слово, а читается исключительно со ржачем., да. автор один Диана Удовиченко
ну если многие не умеют пользоваться матом. то другие многие умеют))Воооо. Заметь, мат через слово, а читается исключительно со ржачем.
Так поэтому и надо предмет в школе вводить. Чтобы все умели.ну если многие не умеют пользоваться матом. то другие многие умеют))
папаша Мюллер тот же
Отстала я от жизни, давно не слышала, как на нём ругаются. Не, хотя вот у нас две недели в январе -русскими считаются. Сейчас много наших в горах, на лыжах катаются или на мессу приехали. Это я к тому, что вчера двоих встретила, те на матерном сленге разговаривали.. это было неприятно, не красиво и да , обсолютно не к месту..Вот если честно, не помешало бы. А то и словарный запас бедный, и употребление не к месту, и повторы постоянные, и некрасиво.
Нет, каюсь, не видела..Зачем в шутку. Мат - это серьезно.))) А ты не видела мои польские истории?)))
Там одна из них как раз про то, как мат может быть серьезным предметом)))Нет, каюсь, не видела..
Но с завтрашнего дня отпуск, обязательно почитаю