Девять жизней одной кошки

Поделюсь наболевшим. Задолбало неграмотное употребление... мата. Да-да, именно его.
Начиная вот с этого набившего уже оскомину: "ну я хз".
Вот уж либо я (не знаю), либо хз. И никак иначе. Фраза "ну я х** знает" лишена смысла. Видимо, она означает "я - х**", но абсолютно непонятно, кто такой вот этот самый, кто об этом знает. Или "х** (чей-то или какой-то) знает, что я..." А что именно это "я" - тоже не разъясняется. И ведь люди с высшим образованием произносят и пишут((( Ну и так далее. Хз, почему они так делают. Бесит)))

Последнее редактирование:
Неужто в школу вводить новый предмет- как правильно владеть матерным языком?:)( это я в шутку:oops:)

Неужто в школу вводить новый предмет- как правильно владеть матерным языком?:)( это я в шутку:oops:)
Вот если честно, не помешало бы. А то и словарный запас бедный, и употребление не к месту, и повторы постоянные, и некрасиво.
@karla, автор Сноффра и утконоса один и тот же?

Вот если честно, не помешало бы. А то и словарный запас бедный, и употребление не к месту, и повторы постоянные, и некрасиво.
"Приглашаем девушек и юношей на службу в органы внутренних дел!" ;) Научим правильному употреблению мата и не только))))

Ты мне сейчас хочешь сказать, что это не ты постила под спойлером истории про медоеда в реабилитационном центре и открытие утконоса?
ааа, я))
я просто подумала что Снофр это фараон и вообще не вспомнила что я про него постила, и каким образом утконос к нему прилагается) То что медоеда звали Снофр я конечно же забыла)

впрочем всё равно не помогу Авторов я отметила и забыла как звать.
пойду проверю.. и всё таки помогу)

Отстала я от жизни, давно не слышала, как на нём ругаются. Не, хотя вот у нас две недели в январе -русскими считаются. Сейчас много наших в горах, на лыжах катаются или на мессу приехали. Это я к тому, что вчера двоих встретила, те на матерном сленге разговаривали.. это было неприятно, не красиво и да , обсолютно не к месту..
Жалко , так как матерный язык имеет шарм и в нём присутствуют этакие магические элементы, которые делают его доступным пониманию на всём белом свете:D

Сверху