Рождаются все разными, согласна, но чтоб вот прям с рождения кто-то такой раз - и прям сильная личность, нет, такого никогда не видела
А по моему опыту
, как раз детки приходят в этот мир уже очень разными, конечно не состоявшимися личностями, но и не без определенных задатков. У меня вон дочка, как с первого дня улыбалась, так и идет по жизни с улыбкой, не смотря на довольно хмурую
мать.
А вот ведь росли в одном и том же доме, в одной и той же семье. Возможно, к младшему было какое-то другое отношение. Должна же быть причина, по которой они такими непохожими выросли.
Это видимо гены и ничего более, у меня вон старший сын, полнейший "гринпис"
, ноль агрессии, бабочки, стрекозы на него садятся, если кто-то проявляет агрессию в его сторону, он ответить симметрично просто не умеет и все (но правда и не трусит, а смотрит с полным непониманием) и он тоже такой от рождения (на мой взгляд, просто несколько "не от мира сего"). А младший, если что, так любую агрессию в свой адрес, пресекает на корню.
Собачьи стаи, в дачном поселке, только завидев его, улепетывают ну и т.д.
Воспитание в общем очень ровное, но старшего можно припахать по любому поводу и он всегда с радостью, а что дочка, что младший, могут и послать, с формулировкой "я занят
" , но в прочем, если свободны - то тоже никогда не откажут. Так, что гены
(Подозрительно оглядывает присутствующих в поисках виноватых)))
Я точно виновата, очень уж снега хотелось, и побольше!, побольше!.
Всегда знала, что надо бояться своих желаний
, что в прочем никогда меня не останавливало
Простите меня все !
Любить и безотчётно обожать - разные вещи.
Любовь ни разу не мешает прописывать целебные пи***лины.
Вот это, в точку!