Катюша, рассказ супер!!! Сижу и улыбаюсь во всю моську
Спасибо большое!
А каким ветром тебя занесло в астраханский наркодиспансер
А в командировку. За медкартой злодея.
Часть маршрута всадник прыгает на лошади, а часть - без лошади))) В том году они делали так - всадник спешивался, добегал до определенной точки, брал стоящую там корзинку с живым гусем и вместе с этой поклажей преодолевал препятствия
Я бы посмотрела))))) Прикольно.
Ну вот, вернулась в Москву. И опять в три вставать, поскольку на какие-то ранне-утренние мероприятия отправляют меня, а не тех, кому от дома до работы 20 минут. Видимо, решили, что пары часов сна в самолете достаточно, чтобы меня его лишить теперь до конца квартала
В астраханском ресторане узрела в меню коктейль под романтичным названием "Алена после вчерашнего"
Брать не рискнула, хоть состав выглядел безобидно - темный ром с цитрусовыми соками. Название как-то слишком уж насторожило
А вот на "Утро Тамани" купилась. Ребята, это вещь. Таманское игристое (брют) с бузиной и жасминовой пенкой. Кир Рояль бледнеет от зависти. Если в Тамани каждое утро так начинается - интересно, что ж у них бывает к вечеру
В Астрахани под сорок, у фонтанов в обнимку с вазочкой льда и грейфрутовым соком вполне неплохо было жить. Городок ничего такой, аккуратненький. Что удивительно - где-то в здании аэропорта есть место для курения (правда, мне оно не понадобилось, но сам факт наличия приятно удивил).