И вот попалось сегодня под адресом случайно по радио.
Да, сегодня (уже вчера) была вынуждена приехать пораньше. Ну, сильно пораньше.
Три раза забыла ключи в двери, попыталась уйти с телефоном состайника, насыпала соль в чай начальнику имущественников (между прочим, единственному, которого я зову по имени-отчеству, хоть и на "ты". Никто бы, включая меня, и не узнал бы, не приспичь кому-то по ошибке схватить его чашку на глоточек. Так-то пострадавший от моих действий ни одной мышцей не дрогнул, пока его подчиненный плеваться не начал))).
Резюме:
Начальник убойки - Кошке: - Да что это!! Выспись, наконец, пока еще кого не убили!!! Завтра чтобы раньше 11 не приходила, но помни, что в 10 тебе надо быть в суде.
Розыск хором: - Гыыыыы
Начальник убойке Кошке: -
не успел сказать
Кошка - всем: - Господин назначил меня любимой женой!!! Прошу два часа записать на мой счет. Сниму по необходимости.
Я их люблю
А потом. Тогда.
А потом (тогда) было многое. Рушили нашу страну, мы ждали папу - не зная, вернется ли, ждали дядю Сашу, ждали еще многих, ждали-ждали-ждали...
В розыске говорят: хуже нет, чем ждать и догонять.
Врут, собаки, как менты. Ментам свойственно придумывать хорошие сказки. Менты очень любят сказки с хорошим концом.
Хуже всего - не знать.
Оно и по работе так же, в общем-то. Ждать - мы терпеливые, догонять тоже умеем, а вот незнание - тупик.
Мне хотелось бы написать какую-нибудь правильную ментовскую сказку. Где есть домовенок Городка, саламандра, дракошка, где все всех дождались.
Пока не получается. Может, позже))
"Дом, в котором". Выходя из которого в наружность - тебя не станет. Дом, в котором любое плечо рядом - твое. Хочешь, сморкайся в него, хочешь - тащи под пули, хочешь - кофе его пои или к нему на чай вваливайся, без спроса тыря его печенье.
В ментовку идут не коррупционеры. Сюда идут с неистребимым запасом нежности, надрыва, горечи, надежности.
"Мальчик, кто ты?
- Разрешите доложить! Стажер по должности, прибыл в распоряжение...
- Какого хрена ты тут забыл, идиот?
- Я пришел служить"
"-Какого черта тебе не шлось в адвокаты?
- У меня мама...
- Вот чтобы маму прокормить хотя бы - шел бы ты на гражданку!!!
- У меня мама воевала в Афгане. Медсестрой".
Нет, я не верю, что будущее моей страны - немытые колтуны на головах, парады шизофреников и статус рабов. Я вижу другое. Нас рано списывать со счетов