причем!! я же апеллировала к светлейшим из наисветлейших идей! мир, дружба, жвачка, единение = флешмобФууу...
Как можно разбавлять нашу теплую змеиную компанию пошлой кошкой?))))
Зелен виноград?Вот вы мня канешн извините. Но лучше читать мат на лошадёнке, чем наблюдать массовый детсад на тему змей у взрослых людей. Как здорово, что меня забанили в Певце.
все равно фу.причем!! я же апеллировала к светлейшим из наисветлейших идей! мир, дружба, жвачка, единение = флешмоб
И даже это не исключениеБез проблем. Взрослый должен понимать, что у других есть обязательства? Пускай подстраивается под общий график. Не может, едет сам. Тут одно исключение, надо ехать в больницу к тяжелобольному, а человек с ночной смены.
Это кто это так бескЮльтурно выражался??)))Я тут выпала в осадок, вновь открыла мир, с давно закрытой (для себя) стороны
Всему виной природное любопытство, хорошая черта, но иногда приходится увидеть малопрятное, практически рвотное (хочу блюющий смайлик!!!).
Пошла я на лошаденка, ну любопытно же стало мне, старой зайчихе, что там за сыр-бор и поняла, почему изначально обхожу стороной эту кухоньку, лошаденка то бишь.
.Да ебанько. Сначала нагадит везде, а потом идёт светить обиженным ебальничком
Вот воистину, в морду не дашь - расстояние, но насколько же надо себя-то не уважать, чтоб своими же лапками, такую мерзопакость печатать, не говоря уже о мыслишках.
Правда теперь понятно, что некоторые считают необходимым задумываться
Чем лучше-то, что по мне, так есть некоторые границы, переходить которые точно не стоит и мат мату рознь, и змеи на вкус, цвет и ядовитость разные. Что по мне, так в Певце бывают очень светлые и даже глубокие моменты, а любой, даже грубый стеб с переходом на личности, заявлен изначально, каждый пришедший в курсе, если читать умеет.Вот вы мня канешн извините. Но лучше читать мат на лошадёнке, чем наблюдать массовый детсад на тему змей у взрослых людей. Как здорово, что меня забанили в Певце.
Я не вникала, что-то перебор для меня, хоть я с детства закаленная "конюшенным" воспитанием.Это кто это так бескЮльтурно выражался??)))
Ага. Копайся теперь в его поисках.Что по мне, так в Певце бывают очень светлые и даже глубокие моменты
И еще подлым образом не готова была присоединиться к киданию камнями в @Бьяно1
Абстрактно. отвлечено от темы, т.к еще не читала все это, но мое мнение по сути на любую тему такое.Я тут выпала в осадок, вновь открыла мир, с давно закрытой (для себя) стороны
Даже если - как исключенье - вас растаптывает толпа, в человеческом назначении девяносто процентов добра(С)Ну вот у нас Живопись была) Золотое сечение)
детсад -- это то, как реагируют _очень_серьезные_ люди_ на смену аватарок других людей)))чем наблюдать массовый детсад на тему змей у взрослых людей. Как здорово, что меня забанили в Певце.
ну по морде обещали дать мне)) а выражалась не я)Это кто это так бескЮльтурно выражался??)))
Я.Это кто это так бескЮльтурно выражался??)))
А как я отреагировала?))) сказала, что детсад? ну детсад и есть)детсад -- это то, как реагируют _очень_серьезные_ люди_ на смену аватарок других людей)))
Ну вот..
ну а что делать? когда человек в светской беседе сообщает что таким вот гражданским надо по морде давать.. к нему прилетает иногда ответка в виде характеристикиНу вот..
Ну я просто искренне так считаю.Ну вот..
А? Где? А что, надо было на что-то обижаться?@Catherine1976 не обижайся)
Да и слава Богу. Бывают люди, в общении с которыми единственное, что может вас положительно характеризовать - это их ругань в ваш адрес))Это кто это так бескЮльтурно выражался??)))