"В чем я прокололся?" - подумал Штирлицхитрая Кошка мечтает о лете похоже )))
Если не секрет, за что?Как здорово, что меня забанили в Певце.
Точно не стоит.Хотя может и не стоит...
У меня - прокони и фантлаб. Все. Ну еще переписка - это мэйл.ру и контакт.вообще, чем дальше, тем больше сужается круг постояно посещаемых сайтов и форумов
За то, что мне так захотелось.Если не секрет, за что?
Да уже почитала- это все же стоило того, не считая некоторых нюансов, но о них я написала выше и сразу, еще не читаяТочно не стоит.
А я вот жалею, что заглянула в последний раз. Мне больно было узнать, до чего опустились люди, к которым раньше относилась с уважением. На всякий случай: Вера, это не о тебе.это все же стоило того
чоё то не обо мне? обо мне) я видишь ли не готова что бы мне писали про морду Фу как я опустилась Честно скажу удержаться от посыла матом стоило мне - отхода от компа, одной сигареты, подумать и потом сформулировать без мата. Но Юлю Хитман в её формулировке я осуждать ни разу не могу. Ибо это оно, то самоеНа всякий случай: Вера, это не о тебе.
Единственное скажу, совсем банальное и избитое, пожалуйста не жалейте о сделанном и уж тем более не болейте душой о том. что по сути не зависит от вас.А я вот жалею, что заглянула в последний раз.
Вера, я говорю за себя. Что я писала не о тебе. И мой последний визит на лошаденок был, наверное, больше месяца назад. А, возможно, и больше двух. Не помню точно. Так что все, написанное позже, я не читала и не прочту.чоё то не обо мне? обо мне)
Надеюсь тоже)Ой, Оля, пока я это писала, появился твой пост. Я с тобой согласна, но уж раз столько написала, то все-таки отправлю. Надеюсь, Катя не рассердится.
Велком тогда ко мне в дневник в любой обсуждать. как не права Оля ,если хочется т.к это дневник Кати, а не Оли все же)Да, Оля, ты не права. Денег не надо было перечислять)