Спасибо, Надь, я специально выбирала рисуночек :lol:
В четверг я шла домой и нашла... 4х шенков. Пока что кормим их и поим, одного уже забрали, трое пока бездомные. Возраст меньше 1,5 месяцев. Есть чисто черная вроде девочка и 2 вроде мальчика: черный с белым, по типу бернской овчарки и пятнистый, больше белый. Мы с Машей долго обсуждали как всегда половой вопрос: как у шенков опредеить кто есть кто? Так же и с котенком. Уж не знаю что и думать, стыдно как то - я медик, а определить не могу :roll:
Еще я Машкой ходили в другую часть поселка и пытались тихо мирно на нейтральной территории собрать яблок. После чего нас поймала тетка с ребенком и повела к себе на участок собирать :lol: набрали 2 пакета и навьючили меня на лошадь, а пакеты на меня
Вот наши похождения
В воскресенье мы опять же с Машей (так как Света Частница, редиска, опять занята) пошли в лес добыть жердей для препятствий. Долго думали как бы не палиться, шарахались от людей. Потом наконец я, маньячка, достала топор :axe: и начала свое черное дровосечное дело. Срубили 4 поваленных дерева, так что не нанесли урона лесу
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
и поволокли... чем то напоминали себе Ленина, котороый волок бревно на первомае... :lol:
Дотащили до старой Драйверовской левады и складировали около нее. Потом долго доставали из вонючего пруда покрышки и тоже их ныкали :roof:
Вобщем 6 шин и 4 палки 8) Вот так мы и ходили по лесам с топором.
Итак, сегодня мы решили прыгать. Сначала я чуть не проспала все на свете :lol: потом пошли, поставили препятствие - мне наверно по колено. Думали, что Стеня откажется, но... как это ни странно она даже ни разу не закинулась!
прыгали со всех сторон с рыси. Сначала она тормозить пыталась перед препятствием, прыгала косо и криво, потом вроде напрыгалась и стала очень даже ничего! :roll:
Через какое то время
:lol: