Мурашка написал(а):
А это мы с Машей гуляли по Арбату.
Только что посмотрела на эту фотку и эту подпись и долго хихикала. как то странно мы с "Машей" выглядим. И поза странная :lol:
Так вот, все по-порядку. Кролик подарен, 2 дня сидел в домике, теперь уже вылезает и встает лапами на прутья клетки. Вобщем жив, здоров, передает всем привет. :wink:
Юль, как это постройнела?? :shock: Типа это я ее замучала вконец. :lol: Думаю, просто она была в игривом состоянии и подтянула все свои немногочисленные мускулы. Вот и кажется стройнее :lol: Но, спасибо за комплемент, передам ей, красавице.
Кстати, реально думаю нарядить новогоднюю... лошадь. И пойти в город. Пусть люди совсем ошалеют.
Worsleya, ты знаешь... я даже отнекиваться и отшучиваться не хочу. Я немного удивлена, что есть еще люди, которые меня постоянно читают и вообще могут вставить дельные 5 копеек.
На самом деле, ты очень конечно правльно говоришь... Лучшее качество человека, проявляющееся по отношению к другим, это способность что бы ни случилось у человека, не портить жизнь другим и не грузить их (просто говоря). Ведь как приятно смотреть на вечно веселых людей! У меня такая на работе. Она либо веселая и всем довольная, либо ругается на кого то, но тоже весело
Вобщем, буду стараться, как могу. Спасибо, за добрые слова. :wink: Пиши, пожвлуйста!
Маришок, спасибо, я тоже к тебе заходила в дневник, но написать ничего не успела, как нибудь напишу :wink:
Света, да, скользко, это проблема. Но, наверное ты права. Спасибо за теплые слова.
Вообще я не будуособо грустить, я решила
Живем по-старому. Сегодня наконец выпал снег, бегали хорошо.
Кобыль стала ласковее почему то с приходом зимы, трется так мило
Фотки потом выложу, сейчас совсем времени нет.
Вобще, Маш, если хочешь, я тебе дам свой драйвер и провод от фотика, установишь себе его, и если что то будет у меня что тебе нужно, типа кролика, то будем скидывать. :wink:
Да, я перекрасилась, теперь я уже не бешенно рыжая, я каштановая. Может это и к лучшему, теперь некоторые личности хоть не будут дразнить меня "рыжей-бесстыжей" :lol:
Начала писать что то вроде наброска книги. Думаю, в конце получится не книга, а рассказ. Все таки книга это много страничек, а у меня много не будет. Мало пока живу
Суть наверно будет в том, что бы показать, какие жизнь может ставить вопросы и как лично я их решаю и что для себя понимаю и как все это нарушая и как потом жалею или не жалею и чем все это все же кончится :roll:
Может и скучно, а может кому то и интересно будет.