Дневнич'ОК. Иппо[син]дром.

Нормально......недавно навернулась с него неудачно, спина сильно болела, еле ходила и сидела)). Мне кажется он просто приревновал...приходили люди смотреть его в поларенды, садились, мне кажется он мне этим пинком отомстил))), скажет "вот ты меня отдала незнакомым людям и получай теперь" )))))))))

Хм... Это плохо. А как ты упала?
На самом деле, лошади, они какие то однолюбные... моя тоже на меня обиделась и кусалась, когда я на нее эту Наташку взгромоздила. Будут твоего сдавать?

а мы ехали по стенке, потом он резко прыгает в центр плаца, дает мне там пинка и, почувствовав что я немного выбилась из седла, резко отпрыгивает в сторону))))), а я соответственно приземляюсь в лужу))). А про сдачу его в аренду даже не знаю, арендатор обещала вчера позвонить и договориться со мной кто в какие дни ездит, но чего-то молчит........

Жан, да... забавно :) она чуть коз не открыла пока я отвернулась. хотела видно с ними потусить. бегала за Байкалом (собака такая) и от него :lol: вообще повеселилась.

Юль, да... это он умело! так умеют видимо только особо вредные и хитрые коники :lol: Пусть и молчит, целее будешь :roll:

Сегодня я сделала над собой волевое усилие и поехала работать кобыль на футбольное поле. Если бы со мной не согласилась пойти Машка, я бы точно проехалась по лесу и уползла домой - спать.
Вобщем вышли... Не успела я сесть, как кобука уже закрутилась, закусалась и вообще отказывалась стоять... Я 5 дней не садилась - как же тяжело поднять ногу :shock:
Поехали на поле. Сначала мучала лошадь так

i-863.jpg

Потом так

i-864.jpg

Потом вообще так :shock:

i-865.jpg

i-866.jpg

Потом к нам пристала собака Джени или Джуди...

i-867.jpg

Конь и пес в ночи...

i-868.jpg

Машка долго всячески работала кобыль, потом начала жаловаться что "лошадь ее укатала" :lol: Кто еще кого, я б уже давно перестала мучаться и просто бы катала попу :roll:
Завтра я решила посмотреть в Атаке или Копейке ящик для щеточек, а в конце недели я хочу заказать из каталога Пфифф шкаф для аммуниции.

Народ! Кто еще хочет посмотреть каталог Пфифф? Можно заказать всем вместе, может будет какая то скидка или доставка, я узнаю позвоню. Давайте, ведей там дохрена, есть ВСЕ!

Сегодня я сделала над собой волевое усилие и поехала работать кобыль на футбольное поле.
А вас там юные футболисты не гоняют?У нас в деревне, лошадей нет, но вот коров ребята тока так от поля куда подальше посылают, потомучто те как пройдут, как понаставляют после себя навозец...ну а юные футболисты либо в него ногами во время игры, либо мячик туды попадает :D

Четвертая фотка порадовала, кобыль в сумерках и на фоне неба, романтика :roll: :D

Ань, отличный ящичек для щеточек есть в Ашане и недорогой, себе купила)))). А что представляет собой шкаф для амуниции? :shock:

Мурзик, там я видела футболистов один единственный раз, притом я нахально въехала на кромку поля и она через 5 минут смотались - не выдержали постоянного нарушения правил нами со Стешкой. Хотя, вообще, там поле достаточно ухуженное: стоят ворота и нанесена разметка по краю.

Юль, я сегодня зашла в Атак (это почти то же, что Ашан, там все товары точь в точь) и купила себе ящик, завтра даже сфоткаю... Вобщем он синий, внутри желтая съемная разделительная полочка, сверху снаружи два отделения маленьких. Я так думаю, что у нас с тобой поти одно и то же. Я взяла не самый большой, так как большой был только черный, а взяла примерно сантиметров... 40 на 20. Высотой наверно 30... где то так.
Пришла домой, причем по дороге у меня дядька и 2 тетки спрсили где я такой купила :shock: эх, они не знают как я его собралась "портить" :lol: Мне все всегда говорят - не порть вещи, не тащи их к своей ненаглядной... Вобщем все влезло, я нашла у себя залежи каких то очень нужных вещей, которые ни разу не использовала... Сопля новая, резиновая скребница, какая то куча бирок и ярлычков от шмоток... вобщем жесть.

Андрей зашел в мой кобылячий закуток, где я аммунягу храню, посмотрел на мои радостные разборы завалов и перевал всего этого в ящик и изрек "Понятно..." и с кислой миной удалился :lol: да... попалась ему шмотошница и фетишистка

Работала сегодня лошадь... Лошадь покорно работалась и бегала исправно.
Так и живем.

Мурашка написал(а):
Мурзик, там я видела футболистов один единственный раз, притом я нахально въехала на кромку поля и она через 5 минут смотались - не выдержали постоянного нарушения правил нами со Стешкой. Хотя, вообще, там поле достаточно ухуженное: стоят ворота и нанесена разметка по краю.

фу какая ты вредная, гоняешь футболистов :lala:

Вобщем времени у меня в обрез, пишу самое что ни на есть главное :lol:
Я покрасилась в рыжий цвет :oops: Сначало было конечно не очень, но потом мы с Машей все исправили.
Познакомились и встретились с Светой Частницей, долго ходили, паслись, потом ходили по гостям, пили чай и пытались ловить эксгибициониста в лесу... Факир был пьян и фокус не удался. :lol:
Сегодня я училась... приехала после колледжа, мы с Машкой колдовали над моими волосами, а потом... Андрей со Стешкой порвали мою уздечку :biggun: Вот собрание просто придурков...
Будет время расскажу... :roll:

Аньк, да, отчет должен быть мега :lol:
я тока пришла, не могла фоточки скинуть(
и главное, завтра не знаю, во сколько буду дома, поэтому сейчас попробую сама чуток выложить, ну а ты уже потом докончишь там =))
*в скором порядке пришлось создавать альбом на мейле, ибо фото радикал глючит*

8d9eb7504c62.jpg

i-3.jpg

глаза в глаза
i-8.jpg

i-2.jpg

4fdac8a74f4f.jpg

жмуримся на солнышке...
i-4.jpg

i-5.jpg

i-6.jpg

и напоследок мой креатифф %))
i-7.jpg

зы: маленькая поправочка - не рыжий, а огненно-красный :wink:
обязательно выложи фотки моих трудов! %)))

Ань привет! Обалденные фотки!!!!!!!!!!! :D :D :D Умничка. Моя мечта сфоткаться на лошади в осеннем лесу........ Кстати, на фотках не видно,чтобы Стешка начала обрастать к зиме........наши уже начали... И еще вопросик, ты не знаешь где можно купить арабчика не очень дорого?

Спасибо. Ну, она чуть начала обрастать, но еще не так что бы заметно.
Араба... не, думаю, не знаю. Я вообще не вкурсе купли-продажи лошадей. А зачем тебе?

Докладу фотки и напишу что нить...

i-875.jpg

i-876.jpg

В моем районе идет стройка.

i-877.jpg

Моя школа

i-878.jpg

Вечером пасли лошадь...

i-879.jpg

i-880.jpg

Цветочек под цвет моих волос :lol:

i-881.jpg

:shock: хочется посмотреть на цвет волос нынешний :lol:

оч понравились 2 фотки, где железка ваша и новостройка

Фотки нашей покраски я куда то засунула хорошо, так что теперь ищу. Как найду выкладу.

Вобщем... В воскресенье в шестом часу мы пошли на поле пасти лошадь и к нам присоединилась Света. На поле разбили палатку какие то туристы :lol: играли в волейбол, сидели, вобщем тусовались. Стешка наверно думала "вотлюди, разбили палатку... если б меня эти тетки пустили, я б ее еще лучше разбила, а то она слишком целая для разбитой :lol: " Вобщем кобыль жрала, мы болтали. Часой в 6 к нам пришли Андрей и его друзья и мы пошли по поселку в гости к его другу. Стешку оставили пастись опять же у дома, сами осмотрелись, обмыли дом и пошли к нам в гости. По дороге покатали всех кого могли (в смысле из нас). Дома пили чай, мы с девушками смотрели каталог пфифф, из которго я никак не соберусь заказать что мне надо...
Через несколько часов (сколько я уже не помню) мы решили пойти ловить в лесу эксгибициониста, которого я там как тораз видела. В итоге серьезен был только Андрей, я цокала по темноте каблуками, машка со светкой и ее молодым человеком Димой вообще ржали во все мощь :lol: Вобщем видимо маньяк испугался и не показался.
Проводили Машу и снова пошли пить чай. В 11 вечера проводили Свету с Димой и пошли домой. :)
Вот так весело мы встречаем новый пролитарский день :roll:

В понедельник я училась, потом поехала в Переделкино.
Вобщем покалдовали над моими волосиками и Машуня предложила погонять лошадь на корде.
Вобщем минут 10 я тупо ходила с кобылой на корде, пихала ее, принимала как могла и по-моему ничего цивильного из этого не вышло. Пришел Андрей звать нас обедать. Я начала снимать уздечку, расстегнула все ремни кроме повода, который лежал на шее. Все отстегнули, подходит ее достопочтенный хозяин, берет и снимает уздечку! Кроме повода, конечно. Кобыль разворачивается и дает драпака... :shock: Уздечка болтается на поводе у нее на шее!!! Я в шоке, надо что то делать, ору Андрей, чтоб ее тормозил и снимал. Он сначала походил за ней пару кругов, потом вообще встал и начал орать на меня что бы я не орала на него! Я в истерике, уздечка все в гавне... Вобщем в конце уонцов мне пришлось снять со своей мокрой головы полотенце и дать его пожевать кобыле, что бы она постояла и дала снять мне повод.... Вобщем, Маша слышала, орала я на него в голос... Сейчас мне конечно уже стыдно, но когда я говорю "я снимаю" человек делает свое и не слушает меня, в итоге рвется моя вещь, я еще и остаюсь виноватой!!!! Я убить готова. Это уже хамство. Маша, скажи свое веское слово... :roll:
Уздечку я разобрала, помыла, в итоге у меня порвался капсюль, затылочный ремень. Света Частница пообещала мне дать свой старый... Есть добрые люди на свете. :roll:
Завтра я поеду мириться с Андреем, но думаю, это будет слишком сложно, чтоб я осталась спокойна. :upal:

Фото замечательные. Как же у вас красиво!
Жаль, что порвался капсюль, но ведь человек важнее этой уздечки. Зато будет, что заказать по каталогу. Удачно помирится!

Сверху