Фотки нашей покраски я куда то засунула хорошо, так что теперь ищу. Как найду выкладу.
Вобщем... В воскресенье в шестом часу мы пошли на поле пасти лошадь и к нам присоединилась Света. На поле разбили палатку какие то туристы :lol: играли в волейбол, сидели, вобщем тусовались. Стешка наверно думала "вотлюди, разбили палатку... если б меня эти тетки пустили, я б ее еще лучше разбила, а то она слишком целая для разбитой :lol: " Вобщем кобыль жрала, мы болтали. Часой в 6 к нам пришли Андрей и его друзья и мы пошли по поселку в гости к его другу. Стешку оставили пастись опять же у дома, сами осмотрелись, обмыли дом и пошли к нам в гости. По дороге покатали всех кого могли (в смысле из нас). Дома пили чай, мы с девушками смотрели каталог пфифф, из которго я никак не соберусь заказать что мне надо...
Через несколько часов (сколько я уже не помню) мы решили пойти ловить в лесу эксгибициониста, которого я там как тораз видела. В итоге серьезен был только Андрей, я цокала по темноте каблуками, машка со светкой и ее молодым человеком Димой вообще ржали во все мощь :lol: Вобщем видимо маньяк испугался и не показался.
Проводили Машу и снова пошли пить чай. В 11 вечера проводили Свету с Димой и пошли домой.
Вот так весело мы встречаем новый пролитарский день :roll:
В понедельник я училась, потом поехала в Переделкино.
Вобщем покалдовали над моими волосиками и Машуня предложила погонять лошадь на корде.
Вобщем минут 10 я тупо ходила с кобылой на корде, пихала ее, принимала как могла и по-моему ничего цивильного из этого не вышло. Пришел Андрей звать нас обедать. Я начала снимать уздечку, расстегнула все ремни кроме повода, который лежал на шее. Все отстегнули, подходит ее достопочтенный хозяин, берет и снимает уздечку! Кроме повода, конечно. Кобыль разворачивается и дает драпака... :shock: Уздечка болтается на поводе у нее на шее!!! Я в шоке, надо что то делать, ору Андрей, чтоб ее тормозил и снимал. Он сначала походил за ней пару кругов, потом вообще встал и начал орать на меня что бы я не орала на него! Я в истерике, уздечка все в гавне... Вобщем в конце уонцов мне пришлось снять со своей мокрой головы полотенце и дать его пожевать кобыле, что бы она постояла и дала снять мне повод.... Вобщем, Маша слышала, орала я на него в голос... Сейчас мне конечно уже стыдно, но когда я говорю "я снимаю" человек делает свое и не слушает меня, в итоге рвется моя вещь, я еще и остаюсь виноватой!!!! Я убить готова. Это уже хамство. Маша, скажи свое веское слово... :roll:
Уздечку я разобрала, помыла, в итоге у меня порвался капсюль, затылочный ремень. Света Частница пообещала мне дать свой старый... Есть добрые люди на свете. :roll:
Завтра я поеду мириться с Андреем, но думаю, это будет слишком сложно, чтоб я осталась спокойна. :upal: