Re: Дневник. Мой и Стешки. Фото. Ново-безПРЕДЕЛКИНО... =)
Дорогая Аня! Я тоже являюсь инспектором (правда не лесхоза) так вот. Езди себе спокойненько и дальше в лес, а как встретиш ту грымзу и если она еще раз на тебя откроет рот, скажи ей спокойненько, что во первых она не имеет право на тебя орать, подобное обращение к гражданским лицам инспектора на рабочем месте может вызвать у него дальнейшие осложнения связанные с работой (а по-просту ты пожалуешся, что она на тебя орет, а она не имеет на это право), во вторых, инспектор обязан в своих действиях опираться на законодательство. Где в законодательстве указано, что по лесу нельзя ездить верхом? Пусть она тебе покажет этот пункт в законодательстве в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ, и пока она тебе его не покажет ты ездила, ездиш и будеш ездить в лесу верхом! В противном случае ее действия будут восприняты тобой как противозаконные и ТЫ будеш жаловаться на нее во все инстанции. И вот еще, я на 90% уверена, что нигде в законодательстве не сказано, что люди не имеют право ездить по лесу верхом. Да они в городе, блин, сколько угодно ездят и ничего! Так, что если ты не заткнеш ей рот полностью, то по крайней мере немного утреш ее длинный нос. А защитить себя и свою лошадь - это твое прямое право! А по поводу навоза, скажи, что твоя лошадь не ходит в общественных местах! Я понимаю, что ты не любиш скандалов, но поверь мне, что лучше скандал с последующим освобождением от наглого кровососа, чем флегматичность не вОвремя с последующим ущемлением твоих прав незаконно на пустом месте. И желательно тебе скачать где нибудь правила гослесхоза, чтобы немного ориентироваться в них, тогда твои ответы ей будут более аргументированными и грамотными. Не здавайся без боя! :lol: На самом деле, я думаю, что она брала тебя на понты, повышая свою значимость. Ты должна ее грамотно осадить, поскольку она не руководствовалась правилами, а только громким именем своим, насколько я поняла. А то, что она там какой-то инспектор не дает ей право ущемлять людей в их правах. :x А по поводу дорожек - тебя это не должно интересовать. Еще никому не запрещалось ездить и ходить по дорожкам и более того, дорожки - они для того и предназначены, чтобы по ним ходить.