Re: Дневник. Мой и Стешки. Фото. Ново-безПРЕДЕЛКИНО... =)
Девушки, спасибо, сказали мне много добрых ободряющих слов, это помогает))
На самом деле, иногда все и так понятно, а уж то что я перемываю отношения здесь и все это мусолю - это уж моя личная психотерапия. кто то в магазины ходит кто то есть начинате, а меня вот на философствования несет :lol:
Книга еще в зачатках... я все думаю, как ее писать... как вообще нужно писать книги :shock: я только сев и пол часа просидев над чистой бумагой поняла что ничего не поняла. Но думаю, будет это выглядеть в виде автобиографии с пространными рамышлениями на все возможные темы - о добре и зле, о религии, о любви, об отдельных людях, о их качествах, дже о политике...
Правда не думаю что я потяну на КНИГУ в основном смысле этого слова... пока что тольок на рассказ надумала.
Сегодня ездила на учебу, пинками заставила себя встать, силой засунула какую то еду, насиловала себя по дороге в колледж, что бы не свернуть назад. В итоге сидела на психических болезнях, на которых вообще сижу в первый раз. а у нас зачет :shock: Долго выжимала из себя какие то пространные мысли об этих болезнях, попыталась спросить по смс у мамы, но она очевидно спала или работала. После этой неудачной попытки списала у соседей какие то симптомы шизофрении и навящевостей, которые тут же нашли у себя я и моя подруга Катя...
Вымучав свой бедный сонный мозг, я стала заполнять зачетки что бы препод выставил оценки. при учете что из 13 человек нашей группы были только 3, я думала, что всем придется приходить к нему сдавать. Но добрый дядя психотерапевт сказал "Ставь всем кто писал 5 и давай мне расписаться". Я (тоже добрый человек) поставила оценки ВСЕМ и он расписался у всех... И спрашивается теперь, где справедливость в этом мире? А сам же я себе эту несправедливость и устроила!
И чего таскалась?.. :hrenovo:
Приехала домой... первое что я увидела зайдя к любимой лошадке - изорванная, изтоптанная и к тому же описаная попона на полу...
*ляхя-муха!!! :evil: побила... попоной... в следующий раз как надену сушить лошадь, так и привяжу, будет у меня всю ночь стоять как миленькая...
Пошла я ее гонять в леваду. Да, давно я такого не наблюдала - тут и свечки во весь рост, и козлы какие то невообразимые и крыса натуральная, в конце концов лягнула меня в мизинец на правой руке, я скорчилась - лошадь пришла пожалеть... потом я еще долго бегала с ней, а когда поскользнулась и упала в какую то грязюку лошадь развеселилась еще больше и пришла тоже упасть в эту грязюку. Долго подвизгивала и падала валяться, потом вставала, опять подвизгивала и опять валялась...
Пошли чиститься... У меня начался ежегодный весенний траур - лошадь линяет... причем сегодня я вышипывала у нее подшерсток буквально руками и счистила наверно пол кило шерсти.
потом поехали работать... Во странная у меня лошадь, ей богу, когда мне хорошо, она мне настроение портит, когда плохо - поднимает. Вобщем ела себя как зайка. бегала расслабленно, не носилась, только один раз выбежала на перевресток дорожек в лесу, взвизгнула и козланула, но это онаот избытка чувств.
Зато я сегодня изборела тройной прием Мурашки!! на мою лошадь он действукт позитивно, не знаю уж как на других... Вобщем я точно знаю когда она действительно боиться, а когда играет. Так вот когда она боиться, нет смысла ее заставлять уда то идти надо уговаривать... А вот есл играет, то приходиться пресекать. Прием делается так - направляем лошадь куда надо, плотно прижимаем шенкель и когда она прижимает ужи и говорит "не пойду-не хочу-отстань-не буду" хлопаем хлыстом по одной полупопице и сразу же по другой. Эффект потрясающий - лошадь перестает играть вообще на всю оставшуюся работу. Кому то покажется жестоко - нет... бью я не сильно - каши мало ем, да и вообще оно того стоит, лучше раз стукнуть, чем мучаться 2 часа. так мы сегодня и получили нормальную ВМЕНЯЕМУЮ лошадь.
Доехали до небольшого поля около Боровского шоссе дом 20 (для тех кто знает) и там поработали. Удивительно, но кобыль гнулась, принимала, рысила плечем внутрь, делала вольты, повороты на преду... на нас остановились посмотреть аж 2 семьи с детьми... минут 15 поработали и пошли к железной дороге, с поездами знакомиться. Сначала лошадь совершенно спокойно перешла через мост, потом пднялись по небольшому склону, потом прошли мима каких то складов и вышли в небольшому пролеску, отделявшему нас от путей... Жаль, но поезда мы так и не дождались, а то бы скакали до дома без продыху наверное... :lol: ну ничего, гора еще придет к Магомеду, надо только расписание поездов посмотреть на Москву... Каренины, блин...
Потом вернулись домой и долго сопели друг друу в носы - любовь такая...
![Oops! :oops: :oops:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)