Для меня да )))Это так важно?))
нууу... да и ладно )))Не взял бы
Уровень больших езд, не мой уровень. Поэтому на таком уровне я свои комментари предпочитаю держать при себе.Опять же, вы пишите мне про ногу и про то, что старая школа так учить не будет. Смотрим
А какой Ваш?Уровень больших езд, не мой уровень.
Я просто хотела сказать, что сравнивать следует подобное с подобным.Иногда приходится ковырять. Когда сил не хватает пока еще сделать правильно, а сделать надо, тут и сейчас, дабы не закреплять
А причем тут звезды стартов? Количество звезд - это не возраст и уровень участвующих всадников, это количество денег в призовом фонде, чем больше денег, тем больше звезд. Вот такая простая арифметика.В Европе хорошо тем, что старты 2 звезда могут проходить рядом со стартами 3 и даже 5 звезд. Когда молодые всадники крутятся рядом с мировыми звездами, они на примере уже могут учиться). У нас, увы, такой возможности в провинциях нет. Видео все таки это не то.
гыгы. в 2004 году я брала у врача справку, что мне можно заниматься аэробикой (у нас в универе вся физра по секциям), потому, что обозрев список моих диагнозов, преподавательница побоялась, что я у них на ковре издохну, не дотянув и до растяжки. какой уж тут сдюшор.И так далее. Много вас, конников, абсолютно здоровых?
я очень стесняюсь спросить, что именно из каретной рыси могут эти три лошади, две из которых галопирующие, и как по фоткам с галопа это определить, а то я вот не умею.Наши тоже могут. Это же наверняка наши?
короче, и в гуглежке класс показать не удалось, и от петушковских шпор в боках только трусами и отмахамшись.Ага, а лошадки на картинках ниже бегут ходой.
Я этого посыла вообще не понял: к чему тут эти фото?А коли уж взялись прикрываться фотографиями великих...
не, ты продолжай-продолжай, за умную сойти уже полюбасу не выйдет, а день замечательный, в такой поржать вдвойне приятно.Кабы не написали слово трусы рядом с именем Петушковой, промолчала бы.
Это шутка была. Что тут объяснять? Ну если ты не поняла. В тройке коренник идёт рысью и ножки поднимает, выездюку на зависть. Коренник - этот тот, что посередине. Ненадо искать признаки рыси у галопирующих пристяжных. Прости, что с толку сбила.и, главное, ни единого комметария к обсуждению собственного эпик-фейла каретно-рысевого
А что так? Ты посомневалась-посомневалась и всё-таки решила не садиться на коня с дыркой в ноге и теперь вот скучаешь?а день замечательный, в такой поржать вдвойне приятно.