Да неужели? Это с чего вдруг?Вот, кстати, Lizucha правильно пишет: лучше один раз увидеть в живую и все вопросы отпадут сами.
Никита, ну ей-Богу, ну кто тебя за язык дёрнул, сам чёрт?.. лучше б ты остановился на Хестере......надо сказать, лично для меня эталоном работы верхом все же является Гал.
Вот как раз тот случай, когда смотреть не пересмотреть, но это скорее не школа, а личный стиль всадника, который возможен только у Галаявляется Гал
Могу.)Кэп, а можете прокомментировать эту лошадь на видео.
Видимо, Вы ещё молоды, и у Вас хватает нервов и здоровья это пересматривать... нек. образом даже завидую...смотреть не пересмотреть
Что ж, очень жаль.Да, уверен.
Вадим, ты в своем уме? Боковые движения не являются естественными для лошади. Более того, они являются НЕестественными для лошади, и ее ОДА, по большому счету, для них не очень-то приспособлен. Именно поэтому мы и учим им лошадей, начиная с самых простых, и поэтому о какой-либо естественности на боковых говорить в принципе нельзя.и в боковых видно регулярное моление главным сомюрским богам: естественным выпрямленности и равномерности
Не сойдет))))Однажды я съездил в поля часика на полтора, не беря стремена вообще - в седле с клеймом "Мюнхен, 1939".
Это сойдёт за полноценную тренировку?)))
Да, Лесаж сказал слова про трибуны именно о Декарпентри, но с правилами и соревнованиями они дали маху, ИМХО: устелили благими намерениями дорогу в ад.Его как бы Декарпентри тренировал. И генерал и правила написал. Для соревнований. Но выездка тогда только зарождалась, как спорт. И они все надеялись, что пойдет совершенствование.
Никита, мне уже скушно... ну кто это тебе сказал? откуда ты это придумал или где прочитал? и главное - кто и как это доказал хотя бы теоретически?Вадим, ты в своем уме? Боковые движения не являются естественными для лошади.
Нее, вермахтовое седло мне очень нра), так что всю дорогу сидел и скакал как положено, иначе оно неудобно.)))может Вы там шагом ползли, улегшись на круп и сложив ноги коню на шею)))
я стар. я очень стар. я суперстар! (с)Я на некоторых лошадях в поля на недоуздке ездила. И топили мы там хорошо так. Все, я старая школа?
А кто здесь активный противник современной выездки?Интересно, а активные противники современной выездки (из тех что здесь пишут)
Действительно))) Покажите мне необученную лошадь на свободе, которая бежит рысом или галопом приниманием и я буду всем говорить что боковые - это естественно.Никиты, мне уже скушно... ну кто это тебе сказал? откуда ты это придумал или где прочитал? и главное - кто и как это доказал хотя бы теоретически?