marovi
Pro
Сар? Не?А кто здесь активный противник современной выездки?
Сар? Не?А кто здесь активный противник современной выездки?
Если поставить лошадь в ограниченное пространство - как только она не будет ходить).
Синхронность выноса ног.А реально ли увидеть то, что на стоп-кадрах, без стоп-кадров? То есть пока лошадка бежит?
Мне ни разу не удалось, как бы я не вглядывалась.
Судя по фразе, он тут не одинок.Сар? Не?
Никита, не надо судить о моих мыслях и моей жизни в целом только по тому, что я пишу на "Проконях", это и правда узко: написанные мною лично от и до тексты с массой анатомии и биомеханики лошади - слушали и читали в реале не профаны вроде тебя, а ветеринарные патанатомы, ветврачи, а также их студенты - и вопросы у них возникали совсем по другим поводам, нежели у тебя, да и спорили они со мной... несколько иначе...лишком узко мыслишь, try again. это лежит совсем на поверхности, надо только немного задуматься.
и таки что? неодновременнось в приземлении переда и зада на рыси это что? дефект селекции? дефект выездки?Синхронность выноса ног.
У слона этой связи тоже нет)))Как раз биомеханически ЛЮБАЯ здоровая взрослая лошадь приспособлена к ЛЮБЫМ известным боковым движениям просто БЛЕСТЯЩЕ: уже только из-за отсутствия прямой костной связи между передним мостом) и корпусом.
неодновременнось в приземлении переда и зада на рыси это что? дефект селекции? дефект выездки?
Кэп шёпотом))) скажет, что остро не хватает конкуров на стиль - и не вина ли это как раз судейского лобби, да и вообще любых причастных чиновников?Никто не скажет, что судьи подыгрывают. Даже Кэп