Да, мы купили лошадь. Да, очередную малопризную >66%. Да, у Колемасова и Шуваловой. Зовут Секретный любовник (Secret Lover), Алексей зовет Ловиком, наш старший тренер его назвал Жиголо
Как получилось? После завершения сезона 2024 и выполнения норматива КМС Кристиной, я забрал Флера под себя, тем более нагружать его более сложными ездами было бы преступлением. Исак сказал, что надо искать коня более высокого уровня. Лиля ежедневно просматривает объявления, тут взгляд зацепился, запросила цену и видео. Когда прислали видео, я узнал за рулем Алексея, видел его интервью.
Тянуть не стали, на просмотр поехали с Кристиной Морозовой и Лилей Кочетовой. Сперва села Крис, но кнопки так и не нашла, хотя Алексей всячески объяснял и показывал, куда и как жать. В итоге на коня полез я. Первые 15 мин мы никак не хотели понимать друг друга, потом все чутка поржали, успокоились и дело потихоньку пошло. Конь оказался терпеливым, чутким и воспитанным, даже получился галоп с менками. Кстати, этот конь "взятки" дает ПИАФФЕ, уржались.
На неделе сделали ветчек, нас все устроило. Алексей сходил в отпуск и по приезду очень оперативно отправил нам коня, за что спасибо ему огромное. Сегодня все на него еще раз внимательно посмотрели, пощупали, понюхали, полизали. Удостоверились, что выбор правильный. Берем в работу, гонки никакой нет.
Еще раз большое спасибо Алексею и Марии за лошадь, коноводу Даше за терпение, помощь и уход.
Видео моего галопа
https://vk.com/wall18547_3290