Stanislav Kim
Опытный
А так видать?
Ну, над вашей посадкой надо еще поработать. Может, конь амплитудный, сильно "раскачивает" и выбивает на галопе? Выглядит так. И еще у вас как будто зажаты руки прямо от лопаток до кистей, вообще ваша линия верха как будто зажата. По крайней мере со стороны выглядит так.Криво сижу, дергаю за рот?
Потому что пока что это выглядит как "коня купил, а ездить не купил".Честно говоря, не совсем понимаю, в чем прикол? Это же всего лишь покупка коня, а такой ажиотаж. Одних только "поделиться" в ВК с утра 50+40=90! Как будто мы Тотиласа приобрели...
А с видео что не так? Криво сижу, дергаю за рот? Алексей не так что-то говорит и показывает? Не понимаю...
Еще раз большое спасибо Алексею и Марии за лошадь, коноводу Даше за терпение, помощь и уход.
Видео моего галопа https://vk.com/wall18547_3290
Вы этим видео, конечно, взорвете сейчас тьму конников с впш вместе взятым![]()
Ну вот, заинтриговали, только хотела посмотреть - а оно не показывает.А с видео что не так? Криво сижу, дергаю за рот? Алексей не так что-то говорит и показывает? Не понимаю...
Вот именно!Дайте видео в доступ для простолюдинов без впш, тсж и КонтактавообщеА то так и помереть недолго от любопытства.
Неа...А так видать?
Ну вот шо тут делать со всеми этими нельзяграмами и роскомзапретами?Ну вот, заинтриговали, только хотела посмотреть - а оно не показывает.
"Кина на будет, кинщик спился."
Вот именно!
Неа...
впн надоть, это ютюбНеа...
Спасибо большое! Конь 2009 г.р., 16 лет получается. Любим опытных лошадокПоздравляю с новеньким! Решение однозначно напрашивалось под ваши цели, пусть все складывается лучшим образом! Сколько лет коню?
Спасибо за развернутый ответ. Ездить не купил, это не права на авто, за деньги не сдашь. Руки прыгают - от этого сейчас мой Флер больше всего бесится. Башкой мотает, даже слюни мне в лицо умудряется закидывать. Пока никак не поймаю, как их успокоить, то получается, то нет.Потому что пока что это выглядит как "коня купил, а ездить не купил".
Сидите, да, криво. Коленями держитесь, руки прыгают, спина зажата, по спине коня хлопаетесь.
А конь на мундштуке (= ему ощутимее все ошибки всадника), терпеливый, старается. Даже "с носом по ветру" менки вот делает.
Поэтому многим будет завидно, что у них нет такого терпеливого учителя
Но вы человек в хорошем смысле не парящийся, но старающийся.
Поэтому уверена, что всё наладится.
Но вот честно, тут не к тренеру-универсалу "старой закалки", а к хорошему современному выездковому тренеру. И вы очень быстро делом заставите всех замолчать. Потому что поедете именно "как в выездке сейчас надо".
Иначе это будет годами с серединки на половинку. Когда вроде есть прогресс, но всё непонятно с чего остальные глаза закатывают
А текущему тренеру - большое спасибо сказать за базовые навыки и оставить заниматься системой в клубе.
Простите за непрошенное ИМХОМоя попытка сэкономить вам время жизни, оно все таки небезгранично.
Напишу в личку вк. Есть такие тренеры. Но судя по требованиям, вам нужна не выездка выездка, а выездка конкурная или троеборная.Спасибо за развернутый ответ. Ездить не купил, это не права на авто, за деньги не сдашь. Руки прыгают - от этого сейчас мой Флер больше всего бесится. Башкой мотает, даже слюни мне в лицо умудряется закидывать. Пока никак не поймаю, как их успокоить, то получается, то нет.
Опять подниму холивар, а где они современные выездковые тренеры, которые знають, как в выездке сейчас надо? У меня задача простая и сугубо практичная, научиться лучше сидеть и управлять, чтобы увереннее прыгать, а СП и БП пусть другие едут.
Нее, конечно, может в процессе так затянет, что и передумаю. Тем более мальчиков в выездке любят и конкуренция относительно поменьше![]()
Пока никак не поймаю, как их успокоить, то получается, то нет.
Но это всегда интересно наблюдатьЕздить не купил, это не права на авто, за деньги не сдашь.
Способов уйма.Руки прыгают - от этого сейчас мой Флер больше всего бесится. Башкой мотает, даже слюни мне в лицо умудряется закидывать. Пока никак не поймаю, как их успокоить, то получается, то нет.
Посмотрите кто местный у вас стартует повыше и получает процент получше не только в Питере.Опять подниму холивар, а где они современные выездковые тренеры, которые знають, как в выездке сейчас надо?
Однако ж, вы сами написали некоторые имена.В Факте есть свой тренер, который Факт устраивает. К чему советы про Кротову и иже с ними? Мне просто интересно))
Я бы посмотрела на здесь отписавшихся про посадку поездить на лошади после Колемасова. Я бы не рискнула на такое просто сесть. Но не сомневаюсь, что выезженная. Просто надо поисидеться
По моим наблюдениям на соревнованиях судьям не важно, что в штанах у всадника. Слава богу соревнуемся мы, мальчики и девочки, все вместе. Накосячил я как то и получил заслуженные 57% без снисхождения.Спасибо за развернутый ответ. Ездить не купил, это не права на авто, за деньги не сдашь. Руки прыгают - от этого сейчас мой Флер больше всего бесится. Башкой мотает, даже слюни мне в лицо умудряется закидывать. Пока никак не поймаю, как их успокоить, то получается, то нет.
Опять подниму холивар, а где они современные выездковые тренеры, которые знають, как в выездке сейчас надо? У меня задача простая и сугубо практичная, научиться лучше сидеть и управлять, чтобы увереннее прыгать, а СП и БП пусть другие едут.
Нее, конечно, может в процессе так затянет, что и передумаю. Тем более мальчиков в выездке любят и конкуренция относительно поменьше![]()
Прошу пардону, а чем так страшна 16-летняя лошадка из-под Колемасова?Я бы посмотрела на здесь отписавшихся про посадку поездить на лошади после Колемасова. Я бы не рискнула на такое просто сесть.
Не поддержу холивар по поводу выездковых тренеров, а скажу как чайник любителю, можно?Опять подниму холивар, а где они современные выездковые тренеры, которые знають, как в выездке сейчас надо? У меня задача простая и сугубо практичная, научиться лучше сидеть и управлять, чтобы увереннее прыгат
Но судя по требованиям, вам нужна не выездка выездка, а выездка конкурная или троеборная.
так, глядя на ваши прыжковые видео, очень видна "мёртвая" зажатая рука. Даже в прыжках 100+ вы не подаёте руку вперед, что очень некомфортно для лошади