Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Хорошая лошадь, поздравляю)
Из выездковых тренеров - Мирецкая, Зюльковская и те, что назвали выше.
Есть еще одна тренер, от Бога, КМС, мне ногу за секунду поставила, но она не светится на стартах, просто тихо прокаты ведет в КЦ Простор - Филиппова Елена. Очень мне нравится. Умеет дать то, что надо дать.

Вы очень рисковый человек покупающий лошадей у пары Колемасов\Шувалова. Надеюсь вам повезет и лошадь доживет до стартов в хорошей форме. Что либо сказать по качеству лошади из данного видео сложно. Всадник на видео к сожалению сильно далек от уровня лошади. Согласен с коллегами, что вначале база, а потом менка в воздухе. Без первого сложно и не нужно переходить ко второму. Сама практика покупки возрастных лошадей хорошо подготовленных на мой взгляд правильная, но важно иметь всадников и тренеров умеющих работать с такими лошадьми, иначе они быстро развалится и потеряет свои качества. Прокат очень быстро превращает скул мастера в нервную и самое обидное больное животное как правило не желающая сотрудничать со своими всадниками.

Таки да😉.
Ляхи его в живую видели? 😁😁😁😁

А на видео просмотра коня, в обтягивающем трико, это он? :eek: Очень секси выглядит.

Я тоже зацепила взглядом)))

Это точно, я вот про "день ног" подумала....
Все-таки, выездка так многогранна...

Что-то новенькое. А что это такое?
Ну это известный мем среди тех, кто ходит в тренажерку.

Перекаченные ноги - не пропускал день ног, перекаченный верх - наоборот, пропускал)))))

конечно, с такими ногами, как тут не уйти))))

КЦ Простор - Филиппова Елена. Очень мне нравится. Умеет дать то, что надо дать.
у меня был немного странный опыт с этим тренером. Мне показалось, что у нее очень от настроения и состояния зависит. Были тренировки, когда она много комментировала, и это было здорово. А были тренировки, когда она только две фразы за тренировку говорила и все. В итоге я не смогла так заниматься(((

На моей практике она много не комментирует. Объяснила, показала, поехали. По пути правит точечно.
Настроение и состояние у любого тренера разное бывает, конечно.
Но это - мое личное мнение и опыт. Сама у нее занималась несколько раз, и сына впервые у нее на лошадь посадила. Давно, еще на Айле.

Настроение и состояние у любого тренера разное бывает, конечно.
Мне кажется, это часть профессионализма - не давать твоему настроению влиять на учебный процесс. И это редкий дар в конном мире :).

Мне кажется, это часть профессионализма - не давать твоему настроению влиять на учебный процесс. И это редкий дар в конном мире :).
я лично очень ценю за это тренеров мужского пола. мне с ними комфортнее как раз из-за меньшей истеричности эмоциональности.

Станислав @Stanislav Kim , поздравляю с приобретением 🙂
Уверена, у вас в клубе достаточно грамотные тренеры и будет толк от выездковых тренировок. Здорово, что выложили видео, смелый поступок, он говорит о вашей самодостаточности🙂 это комплеман)
Комментарии читать тоже интересно, даже весело)) особенно, если знаешь, чего комментатор стоит в реале
Кстати, а вы стартовать на конике планируете?
Спасибо за поздравление. Не понимаю в чем смелость выкладывать рабочие моменты в том числе и по приобретению лошадей? Меня в седле видели многие, это как нудисту говорить, что он очень смел, выходить на люди в плавках.

Стартовать, конечно, планируем. Сперва вздрогнет Питер, и только потом Москва! Шутка. Конкуренты могут расслабиться, мы дай бог к концу сезона к нему присидимся. В любом случае я буду выкладывать видео о наших подвижках :) Кстати, я сперва не мог понять, откуда такая популярность данного видео? Им поделилось больше ста! человек. Я сперва подумал, что это у Колемасова такая популярность, потом решил, что я такой красивый. Сейчас уверен, что дело в коне.

Станислав @Stanislav Kim , признайтесь, вы специально это сделали? спланированная акция? :cool:😄
Сделал специально что? Про какую акцию идет речь? Про видео?
Мамой клянусь! Ничего специального. Исходное видео на 20+, первые 15 мин, я пытаюсь стронуть коня с места, он только нервничает и пиаффирует, потом мы ходим, ходим, ходим. Я вырезал кусок, на котором у меня хоть что-то получилось...

Окружающие говорят, что у меня несколько талантов и один из них это возбуждать/расчесывать публику. Так что не специально.

Последнее редактирование:
Сверху