Я обычно про быка вспоминаю. Когда бык под ж.й она подводится как то сама собойЯ обычно мойкой подвожу: мой воды боится, как шланг видит сразу становится лошадь.zipНаверное если сесть и зафиксировать, то можно бп ехать прям с мойки
А всё просто - Кизимов до неё не доберется, слишком удалённый километраж, вот она и "разбирает" его. А Колемасов-то в Москве..Кстати, что то Володичева его не критикует за лишний вес. Она тут взялась за чужие ляхи
Самая большая проблема в конном мире в том, что то, что люди говорят не совпадает с тем, что они делают примерно совсем. Как бы мы подводили зад лошадям, если бы могли совершенно двигаться - это не то же самое, как то, что мы делаем на лошади на самом деле. Переходы - отличная тема. Если они правильные. А пока ты телом поймешь, что есть правильный переход и как его попросить у лошади .... У некоторых на это уходит вся конная жизнь.А как вы подводите зад лошадям?
Ну ниже отписавшийся Орел51 тоже далек от комплекции феиКстати, что то Володичева его не критикует за лишний вес. Она тут взялась за чужие ляхи
Сохранить под седлом природные данные могут единицы. В мире. И про рысаков ерунда - есть короткобазные с правильным галопом, ничего им на ухо рассказывать не надо. Ну и от тех, кто с ними работает на хорошем уровне: любо не прыгают вообще, либо исключительно. Но. Есть возможность приобресть классную верховую лошадь для верховых целей - берите верховую.Там только работай вдумчиво, чтобы не запороть природные данные.
Кровь - не вода, это факт, но в реальности - не так и много.Лучше всего подводит зад лошади её грамотная селекция при рождении
О да. Только свечить и высаживать с козлов короткобазным тоже удобнее, чем всем остальным.А с относительно короткой в горку будет проще
не то, чтобы не имел права... Просто ничего хорошего из этого не выйдет. Хотя тема сложная, даже на разных лошадях у одного человека будет свой подход. Мне кажется, что уступка на галопе помогает активации зада, а уважаемый мной тренер считает, что это лучший способ научить лошадь бочитьвчера получил комментарий на видео с новым конем: “Станислав, не скруглять шею. А опустить голову и поднять спину. А до того ни на какие кнопки всадник нажимать не имеет права
Если кто не знает, то природный баланс лошади находится на уровне плеча лошади под холкой. Это пересечение длины и высоты лошади. А это впереди всадника. Чтобы получить общий баланс, нужно сесть как можно ближе к балансу лошади, подвести зад и приподнять перед.
С импульсом же, хорошо!Только свечить и высаживать с козлов короткобазным тоже удобнее, чем всем остальным.
Сборная проконей закончила сборы в конкуре и перешла к выездке. Подготовка проходит планомерно и в назначенные сроки![]()
Формат форумаСборная проконей закончила сборы в конкуре и перешла к выездке. Подготовка проходит планомерно и в назначенные сроки
Покажите мне таких чудесных коней, которые занимаются сбором! Может и в качалку ходят еще?Кстати, лошади для конкура занимаются сбором и тд. Многие конкуристы занимаются выездкой (МП).
Покажите мне таких чудесных коней, которые занимаются сбором! Может и в качалку ходят еще?
Вот я тоже хотел посмотреть на этих многих конкуристов, которые сбором и ещё в добавок выездкой. Я могу по пальцам посчитать на одной руке.Кстати, лошади для конкура занимаются сбором и тд. Многие конкуристы занимаются выездкой (МП).
Это сейчас пох...ли. Даже в нашем провинциальном КСК среда у конкуристов посвящалась выездке. И занимался с ними наш тренер по выездке. 80-90-2000 годы. До МП или нет бегали, не знаю, но занимались.Я могу по пальцам посчитать на одной руке.
Вот я тоже хотел посмотреть на этих многих конкуристов, которые занимаются сбором и ещё в добавок выездкой. Я могу по пальцам посчитать на одной руке.
Это сейчас пох...ли. Даже в нашем провинциальном КСК среда у конкуристов посвящалась выездке. И занимался с ними наш тренер по выездке. 80-90-2000 годы. До МП или нет бегали, не знаю, но занимались.