Ловите. Вот и первое сообщение от этой девушки. Присмотритесь, оно датировано осенью 2022 года. Уже тогда мы требовали резюме и видео езды. Обычно нас интересуют три аллюра и переходы, не обязательно МП нарезать. Видео нужно чтобы понимать, что человек на позицию тренера в принципе знает, как на лошади ездить!!! Чтобы понимать какой уровень ВЕ. Это что какое-то особое требование? Человек ничего не отвечает и пропадает на 2,5 года. Появляется и такой с ходу, тренеров еще ищете? Как отвечать? Нежно-ласково, как с душевнобольным? Поверьте, я так тоже умею, только тут другой случай.
Человек не предоставил
ничего. Я до сих пор не знаю ее ФИО, не представилась. Не могу посмотреть информацию на официальных страницах ФКСР и Эквистриан. На личной странице
ничего, что могло бы указывать на ее уровень и опыт, кроме репостов с популярных конных каналов. Приглашать на собеседование? Нет! Времени жалко, его и так мало.
Я уже писал, о том, как конники ненавидят:
- писать резюме. Нафиг бумажки. Я с компьютером не очень. Слушай сюда, я сейчас тебе все расскажу по телефону, или напишу в воцапе. Чо интересует, спрашивай?
- "продавать" себя. Я не на помойке себя нашла и цену себе знаю. Если вам нужен опытный работник - это я.
- доказывать свою профессиональную состоятельность. Я коноводила у Белехова и Громзиной. Спросила у своих, вас никто не знает. Расскажи мне, почему я должна работать у вас?
- давать референсы от предыдущих работодателей. Тебе это зачем? До свидания!
- общаться грамотно и вежливо. Сайдет и так, пражила до сегодня и дальше праживу, без вашей грамотности.
Я в своей жизни много работал бесплатно или за копейки, чтобы получить ценный опыт. Это было в медицине, в 90е в детстве денег просто не было. Когда преподавал в институте, в 2000м меня оформили на кафедру ЛЭТИ завлабом на 6.000 руб, в эту же сумму я еще и преподавал. В конной сфере даже плачу сам, чтобы этот опыт получить. Мы, в свою очередь, за любую работу в клубе платим рыночную цену, а в некоторых случаях и выше, чтобы мотивировать работников еще и деньгами, а не только интересом. Так что имею право посылать в сад, все, что не подходит или артачится подходить.