Dead Paradise
Pro
Ой, ненавижу когда кто-то берёт чужое без спроса. Особенно когда кто-то берёт что-то моё, меня аж прям вымораживает, убить готова. Но к счастью я с таким уже давно не сталкивалась.
И ветеринары получают ок, когда работают ок. С лошадиными ветеринарами отдельная история. Это узкая сфера, база и доверие клиентов там нарабатывается сложно. Оборудование свое. Без стартового капитала трудно зайти. КТо-то должен тебя хотя бы кормить, пока ты нарабатываешь это все.
Спасибо. Может, попробую. Если решусь))). Вот разогналась и резко развернулась - это мы умеем, я привыкла, и тело привыкло - не вылетаю. Со свободным поводом - тоже.Это когда запускаешь лошадь одним аллюром на свободном поводе и делаешь ничего. Лошадь может встать, ускориться, поменять аллюр, резко развернуться. Единственная задача — снова просить у лошади аллюр, который нужен. Понятно дело, начинают с шага. На галопе становится максимально интересно, особенно если лошадь в забор разогналась, а потом резко развернулась. Особенно интересно на голой лошади, когда одной рукой за ошейник держишься.
Я считаю урок пассажира лучшим способом прокачать посадку и научится чувствовать, что лошадь будет делать в следующий момент. В свое время очень много так ездила.
Это уже давно общее. Деградируем быстрее, чем казалось возможнымНеадекватность соискателей особенно сильно проявилась в основной ИТ-компании
Это вы на Пушкине, помнится, учились?Вот вот когда я начинала работать врачем то зп едва хватало на аренду комнаты, а на проезд и овсянку надо было зарабатывать на конюшне, и там кормили нормальной едой. Те конюшня спонсировала мою работу врачем, те если бы ее не было я бы не смогла работать врачем. Примерно отсюда и идут ноги у нормального оклада за испытательный срок
Нашли они таки себе клуб) девочка прыгать хотела, прыгает?)Сегодня француженка, мама девочки, что у нас занимается, ни спрося ни слова, лезет под раковину, достает рулон синих мусорных пакетов, отрывает и кладет в карман. Пакеты по 300 л, суперпрочные, дорогие. Мы уборщицу просим, чтобы берегла и не тратила попусту, ибо не напасешься.
Фу какая мерзкая реакция на такую историю, а я все ведусь на то что надо помогать людям и фсё такоеЭто уже давно общее. Деградируем быстрее, чем казалось возможным
Это вы на Пушкине, помнится, учились?Осталось только понять, на каком. А в целом правильно, конечно. Надо работать там, где кормят - и пациентам спокойнее, и дохтЫр сыт.
Они давно болтаются, больше года, но тут на полгода пропадали, вот опять появились. Блуждающие француженки, ничего серьезного.Нашли они таки себе клуб) девочка прыгать хотела, прыгает?)
А чего же им во Франции не сидится?Они давно болтаются, больше года, но тут на полгода пропадали, вот опять появились. Блуждающие француженки, ничего серьезного.
Автору этого перла и всем, кто плюсанул, желаю попасть к такому врачу.Это я всё к тому, что люди наконец-то начали знать себе цену и знать, чего они хотят. Поверьте, они найдут себе работу, где будут зарабатывать свои 200к на удалёнке.
Все смешалось в доме Облонских. Жена узнала, что муж был в связи...Автору этого перла и всем, кто плюсанул, желаю попасть к такому врачу.
Это мы про айтишников, а не врачей. Врачи как мы поняли наоборот получают копейки и работают за идею.Автору этого перла и всем, кто плюсанул, желаю попасть к такому врачу.
Ну кстати, если психологов считать врачами, то и такое естьВ итоге получились врачи, которые 200К на удаленке
А шо там в еуропах нынче делать? У нас лучше. Вон, пакеты мусорные можно спокойно тырить без особой опасности по башке получить.А чего же им во Франции не сидится?![]()
ага, не деньги. Только это время такое. Пару-тройку лет назад было хорошо. Были представительства зарубежных ИТ-компаний, и российские, которые работали на забугор. Недавно эта лафа закончилась и на рынок выплюнули кучу бестолкового народу, которые получали 150К. Вот они уже полгода-год сидят с резюме в 200К в надежде получить прежние 150К и не вдупляют, что с не так? Почему их никуда не берут? А у них кредиты, ипотеки, уровень расходов... >|<ОПА!Почитала комменты, поняла, что нужно срочно стоимость занятий поднимать. Если 200 т для людей и не деньги вроде как, если стажер может их заработать.
Пусть в конюхи идут. Скоро они так и будут получать. Вот и закроем потребность в рабсилеА шо там в еуропах нынче делать? У нас лучше. Вон, пакеты мусорные можно спокойно тырить без особой опасности по башке получить.
ага, не деньги. Только это время такое. Пару-тройку лет назад было хорошо. Были представительства зарубежных ИТ-компаний, и российские, которые работали на забугор. Недавно эта лафа закончилась и на рынок выплюнули кучу бестолкового народу, которые получали 150К. Вот они уже полгода-год сидят с резюме в 200К в надежде получить прежние 150К и не вдупляют, что с не так? Почему их никуда не берут? А у них кредиты, ипотеки, уровень расходов... >|<ОПА!
Такие же как и все другие. Ради денег и, если повезет, для чего-то еще. Полуграмотную процедурную медсестру вынести, во всяком случае мне, проще, чем доктора. .Врачи - это особенные люди. Не ради денег они работают.
А это между прочим в самую точку. И докторов, и берейторов одинаково касается.Автору этого перла и всем, кто плюсанул, желаю попасть к такому врачу.
Вообще это критерий для спортивного тренера, как лошади для берейтора.Нам не интересно, кто вышел из-под крыла тренера-кандидата. Например, у нашего старшего за 15 крайних лет никто не вышел. Критерий? Для нас нет.
Это прекрасно!В чем проблема презентовать себя, если полагаешь, что реально стоишь эти 200? Боишься три ошибки в слове лопата что ли сделать?