Grey Star
Pro
Помимо конного спорта есть еще много занятийЕсли тренер тренирует, но спортивных результатов учеников нет, в чем тогда смысл?

Помимо конного спорта есть еще много занятийЕсли тренер тренирует, но спортивных результатов учеников нет, в чем тогда смысл?
я знаю,представляете?Помимо конного спорта есть еще много занятий![]()
да у берейтора вроде вообще учеников быть не должно... он ж с лошадью работает?берейтор без спортивных результатов учеников
Именно из за такого мнения, люди и бегут из медицины. Туда, где платят. Работать не ради денег могут себе позволить исключительно дети очень богатых родителей, получившие неплохое наследство которое можно превратить в пассивный доход. Все остальные работают ради денег, по тому что все вокруг нас не бесплатное. Да, работа может приносить не только деньги, и это прекрасно, когда так совпадает.Врачи - это особенные люди. Не ради денег они работают
Лет 15 Левушке уже было. И он давненько уже перестал быть частным и побывал в лахтинском прокате, теперь в Факте живёт.Ой Левиафан на скрине, это не тракен из Калининграда которому лет 15?)
Абсолютно все работают за деньги и ради денег. Иначе это волонтерство. Более, я стараюсь не пользоваться ни ОМС ни ДМС, а брать деньги и идти к нужному врачу и платить ему. Так получается нормальное отношение и лечение. Давно надо уметь разделять работу и дом, отдых и работу, не работать за копейки ради идеи (причем обычно чужой идеи, в ущерб своим интересам и личной жизни).Врачи - это особенные люди. Не ради денег они работают.
Представьте, есть такие. Что уж далеко ходить: Перельман. Пофиг ему на деньгиИменно из за такого мнения, люди и бегут из медицины. Туда, где платят. Работать не ради денег могут себе позволить исключительно дети очень богатых родителей, получившие неплохое наследство которое можно превратить в пассивный доход. Все остальные работают ради денег, по тому что все вокруг нас не бесплатное. Да, работа может приносить не только деньги, и это прекрасно, когда так совпадает.
Я не понимаю, откуда это у людей в головах берётся. В научной сфере та же фигня. Старая профессура возмущается, что все меньше людей идет в аспирантуру и защищает кандидатские, никто не хочет работать за бесплатно, все хотят денег,не то, что раньше. И вообще настоящий учёный не должен о всяких мелочах типа еды, одежды, лекарств, жилья думать, а только о науке. А так можно в одном свитере 20 лет ходить, и жить прямо в лабе.
Есть. Но он такой один. Все (к сожалению или к счастью) Перельманами быть не могут. И семьи у него нет, которую кормить надо.Представьте, есть такие. Что уж далеко ходить: Перельман. Пофиг ему на деньги
Тем не менее, он работает. Ну и сумашедших всегда был какой-то процент. Вы же не бесплатно учите ездить верхом?Представьте, есть такие. Что уж далеко ходить: Перельман. Пофиг ему на деньги
Так я же не говорю что таких нет. Я даже лично таких знаю. Вопрос в количестве таких людей. Врачей стране нужно намного больше, чем у нас имеется богатых наследников родительского состояния. Ну и учитывайте, что не все их этх наследников захотят быть врачами. Может они в науку хотят пойти, там тоже работать за идею надо.Представьте, есть такие. Что уж далеко ходить: Перельман. Пофиг ему на деньги
Ну это тот который был в Колтушах после Калининграда да?)Лет 15 Левушке уже было. И он давненько уже перестал быть частным и побывал в лахтинском прокате, теперь в Факте живёт.
Разумная мысль, кстати. Зарплата давно закрывает почти все базовые потребности, а на уровень выше надо х10 денег, ну ладно, х5. Иначе да, вроде что-то свободное есть, а сунуть особо и некуда. А просто так потратить не могу.Есть такой старомодный подход, что денег нужно столько, чтоб о них не думать. Не меньше, иначе потребности не закрываются, и не больше, чтоб не надо было думать, куда вложить, чтоб не потерять.
Подход хороший, но при нем придётся забыть о частном хобби-коневладении. Собственно, при коммунизме его и не было.Что касаемо, за что работать, то мне кажется, что оптимальный вариант сформулирован строителями коммунизма.
Как и не было самого коммунизма))Собственно, при коммунизме его и не было.
И коммунизма не было). Был социализм, при котором все перевернули с ног на голову, принцип был "от каждого по потребности, каждому по возможности". Платили, сколько могли, а работали, сколько хотели... Но это так, оффтоп, по возможности, плз, не стоит углубляться.Подход хороший, но при нем придётся забыть о частном хобби-коневладении. Собственно, при коммунизме его и не было.