Если это ожидание ещё больше затянется из-за придуманного графика, то все будут прям очень "благодарны"
Вы очень узко смотрите )
всегда можно сделать логично и адекватно, а можно "как получится". Не понимаю, почему все топят за это "как получится"?
Не нужно растягивать тайминг, об этом никто не просит. Но всегда можно предусмотреть опорные точки и заложить тот самый люфт по времени.
Вы пишете про то, что старты растянутся. Я могу накидать альтернативный вариант: старты ускорили, ждем коневоз. Зато раньше отстрелялись, круто, ага.
А во-вторых, что скажут остальные всадники, которым придётся подстраиваться под неудобный им график?
Ну да, без графика оно ж, конечно, лучше
Согласна. Но даже если нет графика, он довольно точно высчитывается после того, как появляются стартовые, т.е. это накануне стартов
Я выше привела пример, когда чуть не опоздала на свой старт, приехав аж на два часа раньше просмотра маршрута. Офигеть точность, да? Стартовый протокол был, всё посчитано, да-да.
Или офигенный пример, когда заявляют разминку на боевом поле, в последний момент перекидывают разминку на улицу (ну, погода позволяет) - и никому об этом не сообщают. А че такого? Ну всего лишь весь график нафиг пошел и люди не готовы были скакать на улице.
Но я ж не только про график. Знаете, сколько у начинающего стартовать человека возникает вопросов: по документам, амуниции, экипировке, как проходят соревнования, что можно и что нельзя и т.д.?
Ну и да, заранее расписать план клуба с расположением судейской, входа-выхода с боевого поля, разминки, как-то обозначить стюартов и организаторов (а не - вон тот чувак с недовольным лицом!), повесить информационные таблички, в стартовый канал в телеге заранее кинуть протоколы, важную информацию (про те же парковки / раздевалки или изменение времени начала и т.д.) - я понимаю, это всё нереальные вещи. Просто невозможные.
Я два раза пропускала свое награждение (ну, мне, правда, не очень и хотелось) - просто отвлекшись на что-то типа развесить амуницию или там с кем-то парой слов перекинуться. Потому что никто не удосужился сообщить, что награждение будет не где обычно (на поле / в фойе), а на втором этаже. И не после такого-то маршрута / езды, а вот прям щас.
Если вы не видите косяков, это не означает, что их нет. Я вот замечаю даже те косяки, которые меня вообще никак не касаются - и вижу, как их можно было избежать. Прям вот солидарна со
@Стрекоza - если ты умеешь организовывать мероприятия, ты делаешь нормально. Никакой магии в этом нет.