юлия2
Pro
С этим полностью согласна. Было бы просто волшебно видеть и знать план, хотя бы на бумажке. А ещё не бегать и не искать тех, кто ответственен за мероприятие, размещение лошадей и ты ды и ты пы.Ну и да, заранее расписать план клуба с расположением судейской, входа-выхода с боевого поля, разминки, как-то обозначить стюартов и организаторов (а не - вон тот чувак с недовольным лицом!), повесить информационные таблички, в стартовый канал в телеге заранее кинуть протоколы, важную информацию (про те же парковки / раздевалки или изменение времени начала и т.д.) - я понимаю, это всё нереальные вещи. Просто невозможные.
И это тоже есть, не везде есть колонки, не все колонки слышно, объявления о времени, награждении и прочем говорятся как на вокзале - хрен разберешь что сказано. Объявить заранее о награждении в пешем или конном строю вообще не проблема перед стартом, а не после, когда лошадей могли не просто расседлать, а даже увезти.два раза пропускала свое награждение (ну, мне, правда, не очень и хотелось) - просто отвлекшись на что-то типа развесить амуницию или там с кем-то парой слов перекинуться. Потому что никто не удосужился сообщить, что награждение будет не где обычно (на поле / в фойе), а на втором этаже. И не после такого-то маршрута / езды, а вот прям щас.![]()
Моментов много, просто они тонут в бытовухе, усталости, желании погрузиться и ехать назад, потому что ещё есть неотработанные лошади.
Но к участникам спортсменам тоже есть вопросы: ты заявился на маршрут или езду, но не приехал. В чем проблема сообщить, что тебя не будет? Объявляют лошадь, всадника и тишина, нет никого.