А пока вой на болотах лишь о том, что, как выяснилось, профи не в курсе - кто присваивает разряды и до сих пор думают, что это бог по имени Федерация.
Не, не, вой начался намного раньше, практически с первого поста Станислава
И кстати, меня ни капли не коробит, что профи не знают, кто формально присваивает разряды. Главное, чтобы они были профи, работая лошадей. Вообще, думаю, если провести анонимный опрос среди профи по этому вопрос, результат будет примерно такой же, то есть ошеломляющий)) Люди просто не знают, потому что в их работе им это не нужно
А почему я должна озаботится этими контактами? Должна названивать человеку который должен быть занят. Или этому человеку делать нечего и нравится висеть на телефоне и отвечать на вопросы? Так если нечего настолько делать пусть таблички печатает.
Я этот клуб знаю хорошо, так как на стартах там была минимум раз 6. И - Внимание! - мне было сказано - идите там таблички. Я пришла - табличек нет.
Во-первых, какое отношение имеет косяк принимающего клуба к ФКСР? можете не отвечать, вопрос риторический
Во-вторых, если жить с ощущением "мне все должны" и "пусть сами звонят", то однажды будете стоять с конём перед безымянной левадой в размышлениях, куда же податься и что вообще делать. Это я без насмешки, поверьте, потому что это действительно был не ваш косяк, а косяк клуба
Вы очень интересно передергиваете.
Речь вообще не о том, что кому-то что-то претит или что-то нравится. Вы впрямую писали, что именно за счет взноса мы тут все пользуемся услугами судей и курс-дизайнеров.
Я не передёргиваю, это у вас отдельные фрагменты не складываются в единую картинку. Рег/взносы, старты, обучение, аттестация, всякие разные мероприятия существуют по отдельности. Ну так я вам скажу, если Федерация перестанет собирать рег/взносы (подозреваю, это довольно существенная часть её финансирования), если перестанет обучать судей и курс-дизайнеров, которые смогут обслуживать соревнования на всех уровнях, если всё большее количество клубов будет коннектиться с Комитетом и получать право присваивать разряды, то конного спорта как олимпийской дисциплины у нас не станет. Развалится даже то шаткое и жалкое, что мы имеет сейчас. Какая-никакая, но система. Неужели это не очевидно?? Не будет стартиков с белыми штанишками. Вернее, будут, но на таком уровне водокачки, что вам самим это станет неинтересно.
Лично кому-то не хочется платить Федерации - не платите. Не нравится, как работает Федерация - станьте её членом, поезжайте на ежегодную конференцию, или как она там называется? выскажите своё мнение. Соберите подписи, направьте обращение