buvaethuge
Pro
Это у себя вы такое видели? Или теоретически? Я исключительно по своему опыту написала, из моих личных наблюдейний.Бывает и к лошади.
Через местные органы Минспорта, нет? Берешь техрезы за подписью главного судьи, и вперёд.
Ну вот о том и речь, что надо быть для этого человеком, который давно в конном мире идет своим путем. Я в каком-то махровом 2015 году тоже присваивала себе 1 разряд через мин спорта в Тульской области, потому что встреча моя с федирацией тульской области была в принципе невозможна по серьезным взаимным личным обстоятельствам. И вопросов конечно не было. Просто надо позвонить, договориться, что ты придешь, принесешь все документы, потом договориться, когда будет готова зачетная книжка и вуаля. Но это не стандартный путь. Я не знаю, как Питерский мин спорта поступил бы, сказал бы: а идите вы в федерацию, если бы вот вообще меня не знал. Это надо тестить.мы тут несколько страниц уже обсуждаем, что при желании можно получить разряд без федерации. Даже привели пример клуба и его владельца, который пошел своим путем - и люди на его соревнованиях сдают на разряды без проблем - вообще без участия ФКСР
У меня вот какие два насущных вопроса:
Что надо выполнить любителю в выездке, чтобы получить эти 2 и 3 разряды?
Предыдущее безумное решение минспорта, по которому разряды присваиваются только по месту жительства или что-то такое. Кто дотошно разбирался с этим вопросом? У меня был как-то норматив 2 разряда, но мне в нем отказали, потому что я не была членом федерации сбп, хотя была членом фкср и ленобласти. А выполнен он был на стартах федерации Питера. Но вот потом то я подумала: а чего это? Я прописана то в Спб. У кого какая информация по этому поводу есть?
Последнее редактирование: