Эйша
Pro
Заметила, что пропустила цитату ко мне.
Выгорание как раз из-за того, что это компромисс.
Соглашаются на работу "принеси-подай", терпят многое, перспектив никаких, зарплата низкая = выгорание.
Хотя я знаю одного коновода и слышала ещё про одного, которые доросли до начконов.
Но забавный момент... Многие мечтают о карьере спортсмена. О карьере тренера уже мало кто мечтает. Мечтающих о карьере начкона... Я вообще не знаю
О своей конюшне - да, мечтают. А чтоб начконом... Вот и получается, что такую возможность в уме не держат.
Не так - этоЭто не так, я знаю многих работавших и работающих коноводами. Люди уходят из-за выгорания, регулярных унижений и из-за нежелания мириться с жестоким обращением ( как к себе, так и к лошадям).
А в чем здесь "не так", в чем противоречие?Но для 95% работающих - да, это работа "принеси-подай" и временный компромисс.
Выгорание как раз из-за того, что это компромисс.
Соглашаются на работу "принеси-подай", терпят многое, перспектив никаких, зарплата низкая = выгорание.
Хотя я знаю одного коновода и слышала ещё про одного, которые доросли до начконов.
Но забавный момент... Многие мечтают о карьере спортсмена. О карьере тренера уже мало кто мечтает. Мечтающих о карьере начкона... Я вообще не знаю