ОлПост
Pro
А если бы был непальцем))Да, папа - кореец и мама - корейка...
Был бы индусом: папа - индеец, а мама - индейка.
А если бы был непальцем))Да, папа - кореец и мама - корейка...
Был бы индусом: папа - индеец, а мама - индейка.
Это не призвание для большинства людей.На коноводов нигде не учат, это призвание.
Ну это как повезет. Со спортсменами когда работаешь обычно наоборот, они предлагают и тренировки, и куда-то предлагают развиваться, и подбивают коней коновода вытащить на старты… затягивают в общем в свое спортивное логово- не иметь перспектив в работе, не быть на виду, не претендовать
Это не так, я знаю многих работавших и работающих коноводами. Люди уходят из-за выгорания, регулярных унижений и из-за нежелания мириться с жестоким обращением ( как к себе, так и к лошадям). Дольше всего держатся пофигисты, люди, которых не проймет и ядерная война, но из-за тяжести и опасности этой работы они тоже не навечно там.Но для 95% работающих - да, это работа "принеси-подай" и временный компромисс.
А есть ссылка на объявление? Или в личку пришлите какое есть, размер, цена?У меня есть разное упряжное железо
Вы думаете, следствие выгорания - это суицид?)) Вовсе нет, как и люди с депрессией тоже могут жить так годами и не самовыпиливаться при этом. Говорят, что вот раньше ваших этих модных депрессий, выгораний и ОКР не было! Да было, всё это было, только это было принято либо не замечать, либо называлось по-другому - например, ленью. И всё это конечно же сильно порицалось в обществе. От выгорания и депрессии обычно спиваются. Деревня вся поголовно обычно спитая, или по крайней мере на 90% все алкаши. Потому что работа тяжёлая без выходных, условия жизни плохие, денег нет. Зато есть водка в потоянном доступе)Как вот при такой круглосуточной и круглогодичной нагрузке люди не выгорали и не вешались пачками?
Кулаки? Сибирь? Я вообще-то про более современные реалии говорю))простите, простите... не было деревень спитых... там люди вкалывали, и не до питья было, у отца в огромной деревне под Пензой, было трое выпивох - гармонист и две бабы, которые потом раскулачивание проводили, исподнее из сундуков моих предков изымали, а предков , как кулаков в Сибирь... какие же деревни были спитые!? мои предки по маминой линии, там вообще пьяниц не было.... но зато была проведено раскулачивание, вот когда самый цвет нации был угроблен. вот тогда и спиваться стали
Это ведь когда было..вырос и детство провел в деревне, там люди работают без выходных
Вот, это же хотела написать.Тут ещё (не претендую на истину) такое - когда вокруг все пашут от забора до заката и такой уклад жизни "испокон веков", то это, возможно, воспринимается нормально отчасти. И выгорают меньше. Сейчас есть возможность "не пахать", и жить при этом значительно лучше чем те, кто "пашет".
И выгорали, и вешались.Как вот при такой круглосуточной и круглогодичной нагрузке люди не выгорали и не вешались пачками?
Обычно как раз нет.Со спортсменами когда работаешь обычно наоборот, они предлагают и тренировки, и куда-то предлагают развиваться, и подбивают коней коновода вытащить на старты… затягивают в общем в свое спортивное логово![]()
Как вы выразились - "интересный подход"...Я как раз без амбиций, мне норм было работать коноводом, особенно на стартах. Лошади разные, у каждого спорстмена свой интересный подход к лошадям.
Во-первых, а кто сказал, что нет?Касательно нагрузки и выгорания. Я вырос и детство провел в деревне, там люди работают без выходных: живность надо кормить, за растениями ухаживать, еще допработу брали, например выращивали тутового шелкопряда, а потом сдавали, получая деньги. Как вот при такой круглосуточной и круглогодичной нагрузке люди не выгорали и не вешались пачками?
Она вообще бы не нанялась, если бы сразу объяснили распорядок и условия. Недосказанность и объясняет "побеги и разочарования". Кандидатам проще сразу показывать ДИ, чем потом расставаться.но ей был интереснее тренировочный процесс.
Я сгорела, когда на меня навесили 3-й отдел с большим фронтом работы (коллега ушла на больничный почти на год). Когда я стала стукаться лбом о косяки, невролог предложила мне на выбор психушку или меньше работать. Выписала мне лекарства, а начальнице справку с восклицательными знаками. Восстанавливалась полгода, теперь берегу себя)И не спасли уже ни выходные, ни отпуска.
А я с большинством пунктов согласна, и с последним, т.к. видела такое у других, даже у себя одни раз. И как только прозвенела первая нота "а принеси...", сразу свернула "сказку". Больше не хочу.а принеси-подай-иди нах-не мешай.