Что-то я не уловил) А если не новичок едет по стенке ездой налево, то спортсмены не дают ему эту траекторию?)если едет новичок по стенке ездой налево, то все спортсмены ему дают эту траекторию, а сами выбирают другой маршрут.
Что-то я не уловил) А если не новичок едет по стенке ездой налево, то спортсмены не дают ему эту траекторию?)если едет новичок по стенке ездой налево, то все спортсмены ему дают эту траекторию, а сами выбирают другой маршрут.
Если кто-то едет по схеме или предупреждает, чтобы дали стенку , то опытный всадник уступит и при езде налево, а вот новичок растеряется. Да Вы и сами прекрасно это знаете. В остальных случаях разъезжаются по правилам .А если не новичок едет по стенке ездой налево, то спортсмены не дают ему эту траекторию?)
Теперь понятно, чтобы дали стенку.) А то думал может правила изменились и теперь не левым плечом разъезжаются))Если кто-то едет по схеме или предупреждает, чтобы дали стенку , то опытный всадник уступит и при езде налево, а вот новичок растеряется. Да Вы и сами прекрасно это знаете. В остальных случаях разъезжаются по правилам .
Поддерживаю. Судьи, которые ничего не смыслят в верховой езде и мало чего добились в спорте вряд ли будут нормально судить.Я тут краем уха слышала, что дескать новая какая-то директива что б судьи имели спортивный разряд по кс). И не соврать не ниже мп.
Было бы здорово!
А то с ужасом смотрю на одного толстого читчика, который метит в судьи... Он прям уже себя возомнил. А что будет если станет судить.
Оно как бы логично, но это может привести к тому, что судей будет сильно не хватать, особенно в регионах. Уже сейчас есть проблема соблюсти, чтобы были судьи у которых никто из их учеников не выступает.Поддерживаю. Судьи, которые ничего не смыслят в верховой езде и мало чего добились в спорте вряд ли будут нормально судить.
а если обещали "сорок бочек арестантов" а на деле куча косяков, опасных для лошади, в первую очередь. тог как , молчать - хорошо? пусть другие на эти же грабли наступят.девочки, ну, что лить какашки на постой, где стоишь? если стоишь долго, то тебя все устраивает, а не устраивает - собираешь свои куро...ки и переезжаешь... пытаться подмять под свои хотелки владельца - не вижу смысла, а стоять там, где моими коням плохо, ну, на фиг...лучше искать другой постой, понятно, что будут какие-то косяки, критичны они для коней? не для меня. для коней... в свое время я поменяла 7 конюшен, на последней - вросла корнями, да, не евро, но это тот вариант, который меня устраивает по отношению к коням
какое сено закупают, как отбивают, что в левадах не всегда видно на "экскурсии". Это надо лещадь арендовать месяц-два в этой конюшне. тогда понятно более - менее.а смотреть надо не на обещания, а на то, что есть в данный момент, ... обещать жениться, совсем не значит, что свадьба состоится
Это романтика прошлого. Сейчас это не актуально. Вернее, наоборот, актуально тренироваться с действующими судьями .Уже сейчас есть проблема соблюсти, чтобы были судьи у которых никто из их учеников не выступает.
я уже понимаю. что сено тонкие зеленые волосины паршивое, что палки борщевика вместо сена - еще паршивее.напомнили мне... приехали к нам смотреть постой девочки. прятать нам нечего. все на виду... глянули они на рулоны сена - не понравилось, желтое оно... если бы девочки чего понимали в сене! оно специально сеянное. да, оно желтого цвета, им подавай зеленого цвета... мы не в обиде. только у нас есть частники. которые закупили зеленое сено в Кормах. набили им рептуха, и висит оно уже которую неделю, лошади не едят, а наше сметают только в путь
ну. каким сеном кормим - мы показываем, рулоны стоят в конюшне, опилками забыто все. что можно и не можно, какой слой их в денниках - увидеть можно своими глазами, места для выгула - вот они, можно посмотреть, пощупать даже за ленточку с током
Вы на БП въехали с уровня "три аллюра"? У вас же даже на БП есть тренер и до этого, тоже тренер. Как минимум до какого-то уровня хотелось бы тренера, который подскажет алгоритм, как сделать так, что бы. Не надо каждую секунду, а вот вариант "давай поехали рысью", а сам пошел по своим делам,это и в прокате можно и это не есть развитие.Это такой формат мышления. Что дескать тренеру надо озвучивать каждый тот шаг что вам необходимо делать. Попробуйте сами включиться и работать. Я так на БП и въехала
Честно, я такого не встречала, что б продвинутые индивидуалки и вот как Вы описали.а вот вариант "давай поехали рысью", а сам пошел по своим делам,это и в прокате можно и это не есть развитие.
К тренеру своему я пришла без опыта выездки. С ней дошла до бп. Рассказываю свои наблюдения)), и как ученика и как тренера.Вы на БП въехали с уровня "три аллюра"? У вас же даже на БП есть тренер и до этого, тоже тренер.
Я согласен с Арамисом (с) У меня сейчас тренер на старты может недели на две уехать, и ничего, никто не помирает и не деградирует. А был период, когда это было прямо очень критично, что нет больше пары дней.Вы на БП въехали с уровня "три аллюра"? У вас же даже на БП есть тренер и до этого, тоже тренер. Как минимум до какого-то уровня хотелось бы тренера, который подскажет алгоритм, как сделать так, что бы. Не надо каждую секунду, а вот вариант "давай поехали рысью", а сам пошел по своим делам,это и в прокате можно и это не есть развитие.