Catherine1976
Pro
Я вот читаю... и невольно возникает один вопрос: если я всё это покажу профи высокого уровня и заставлю высказать его мнение - кто меня быстрее прибьёт: он за насилие над его глазами или остальные присутствующие за его мнение? ))) Или, если мнение будет без цензуры, просто модератор забанит...
Просто лошадь нужно нормально отшагивать после работы. Ей плевать на биохимию. Её просто нужно отшагивать не меньше 15 минут, а лучше - до 30 при полноценной работе. И корректировать время с полным высыханием и восстановлением дыхания. Это всё, что нужно знать, чтобы не получить больную лошадь.
А не много болтать.
А если без "вот этого всего" - давайте сразу без умных слов.Кстати, пишу про заминку лошадей и аэробное "тканевое" дыхание. Готовьтесь, биохимии и физиологии будет много.
Просто лошадь нужно нормально отшагивать после работы. Ей плевать на биохимию. Её просто нужно отшагивать не меньше 15 минут, а лучше - до 30 при полноценной работе. И корректировать время с полным высыханием и восстановлением дыхания. Это всё, что нужно знать, чтобы не получить больную лошадь.
А не много болтать.