Это конечно идеализированная картина, но в целом я согласна, что если ты не можешь выполнить задание тренера, то надо что-то поделать. Марина, из того, что я вижу, сравнивая ее с ее коллегами, не самый сильный специалист в этой области (кинезеологии) , но что-то знает. Я сейчас работаю с Юлией Слепченко. Гораздо интереснее и сама работа, и ее результаты, и подход. Но в целом вы рисуете идеализированную картину. Когда болело, а потом не болит - это вау эффект, конечно. Но вот у меня ничего не болело. и я могу оценить результат ее работы в отношении меня как всадника, а не как больного. Результат оч слабый. Выполнять на лошади те упражнения, которые она рекомендовала, я технически не могу - у меня не прокатный кошлатик был на тот момент, а бодрый РВПшка. Превращать тренироваку в реабилитационное занятие, когда тренер водит лошадь в поводу, а я там закидываю ноги на седло, мне тоже не интересно. После тренироваки, на которой я была у Марины (сначала она со мной работала условно на столе, а потом мы работали на лошади, где делали все эти закидывания ног, подкладывание мячей и прочее) - результата ноль. Не разжало меня. И сейчас я догадываюсь, почему. И это было в компетенции Марины как физиотерапевта. Но нет.
Именнно! Вы не согласны! И вы хотите, чтобы у вас спрашивали разрешения. А те, кого критикует Марина, что, дали свое согласие на то, чтобы Марина за их счет набирала себе донов? Судя по Станиславу - у них никто не спрашивал почему-то.