Итак, мы теперь играем в доктора и пациента) Вчера была замешана гремучая смесь для растирания ног, в процессе пришлось открыть 15 ампул, а я такой специалист в их открывании, что без порезов, конечно, не обошлось.. Плюс волшебная микстура доктора Ерофеева, пахнет спиртиком и еще чем-то неизвестным
Но с мюслями он ее проглотил, даже не заметив.
Вчера мы попробовали сделать подъемы в галоп, вполне себе прилично и даже без истерики обошлось. И как-то интересно он бежал, задом толкался что ли, и налево даже не особо тупил. Приятно удивил поведением, в общем. Эх, без прыгов очень грустно, конечно
Коняшке, по-моему, тоже. Даже не приезжаю в конкурные дни, чтобы не дразнить его, а то он от вида барьеров так завелся последний раз. Надо ждать, пока все пройдет..
Зато сегодня шопоголик во мне счастлив
Пришла посылка, вальтряпки просто загляденье, а вот уши эскадроновские непонятно огромные стали
У них всегда были аккуратные ушки.. И рыжие по ходу другого оттенка, чем мой вальтрап..
И еще я была в Конях Понях, до конца недели у них на все скидки 15% плюс карта. У меня получилось 30%. Пришлось разориться на денниковые ногавки и ватники, а то пользую чужие, неудобно. Не дай бог он их убьет. Потому что попону свою он опять порвал. Это третья попона за этот сезон! Итого 7 тысяч в помойку, если не больше. Просто готова зарыть его в опилки