На последних фото Камаро, которые ты выкладывала, он кстати произвел впечатление очень мощного и уверенного в себе коня. Я думаю, 120 вы будете ехать с ним без проблем
Да он мощный и крупный, около 175 в холке, в целом рост ему и помогает, и мешает одновременно) помогает тем, что ему легко, и он может выручить даже на приличной высоте при корявом заходе, а мешает тем, что он не считает нужным стараться на чем либо ниже метра, типа и так перешагну
Возможно, тебе знакомо ощущение плоского прыжка, который часто имеется у рысаков, т.к. им сложнее сделать правильный прыжок в силу физических данных.
Но сейчас у него стала появляться как раз техника, и я чувствую, как меняется качество прыжка, это меня очень радует, значит, мы работаем в правильном направлении. 120, уверена, ему по силам. Все-таки я убеждаюсь, что он прыгает с удовольствием и вообще с большой отдачей работает, главное, до него грамотно донести, что надо, а дальше он с радостью выполняет. Сейчас он стал гораздо спокойнее, потому что уже не паникует от команд, которые ему непонятны.
Я, правда, не до конца довольна своей ездой. У меня пока не получается достаточно быстро реагировать, сократить, поправить, поменять ногу, скорректировать дистанцию, если плохой расчет. Слишком долго думаю и собираюсь, после прыжка еще мыслями там, а надо уже к следующему готовиться. И тренер говорит, что я плохо чувствую тот момент, когда лошадь отвечает на мои команды, и я должна ответить ей тоже, например, смягчить руку, если она проходит в повод и сокращается на мою одержку, ну и много разных других нюансов. Плюс я поняла, что я по ходу сижу на одну сторону и плохо могу переносить баланс слева направо. Сегодня я еще обнаружила, что у меня правое стремя на 2 дырки длиннее левого
Я вот думаю, долго ли я так ездила.. На днях я перестегивала стремена, может, тогда сделала неровно.. Но что самое печальное, я не чувствую этого в седле! Значит, реально криво сижу. А потом еще удивляюсь, почему у меня лошадь периодически валится на одну сторону.. И вот как это исправлять? Тренер сказала следить на какую ногу больше упираюсь в стремя и корректировать себя хотя бы пока на плоскости. Вот так блин ездишь-ездишь столько лет и на тебе!
Кстати, я тут вспомнила, что я фото последних стартов не выкладывала. Охота уже на следующие старты, когда же зарплата
Правда, в следующий четверг я иду сдаваться зубному врачу ставить нижние брекеты, за их стоимость можно было много раз съездить на старты
Расчет хм далекий, но постарался
Тут вообще по-моему 80 см