А вообще, если ты хочешь развиваться в сторону CFO, то второй вариант более интересный и даст в будущем больше возможностей, этот "шаг назад" будет всегда легко объяснить на собеседованиях, плюс покажет, что ты готова развиваться и учиться новому. Проектный опыт всегда является плюсом, особенно, учитывая, что опыт руководства прямыми подчиненными у тебя уже есть. Российская, налоговая отчетность у тебя есть, на новой позиции получишь опыт с международкой, плотного взаимодействия с HQ, трансформации и оптимизации процессов.
Да у меня мысли тоже в эту сторону работают. Второй вариант интереснее и для развития, и для перспективы дальнейшей карьеры, хоть и подразумевает, скорее всего, что придется отдать свой отдел в другие руки и перестать быть руководителем (по крайней мере, на какой-то период времени), а власть, пусть и маленькая, очень тяжело отдается
Понятно, что когда переходишь в другую область, приходится немного опуститься, потому что нет опыта и знаний, чтобы сразу стать начальником. Но я к этому нормально отношусь, главное, чтобы финансовая составляющая не пострадала при этом)
Тот кусочек, который показала со стартов, мне понравился. Едешь очень ровненько, несмотря на повод. Я наоборот хорошо стартую и финиширую, а в середине часто косячу. В эти выходные тоже стартовала дома, сбила палку на 5((
Ну повал бывает у всех, к сожалению, хотя это всегда обидно. Но судя по твоему ФБ у вас процесс идет и довольно много было успешных стартов, так что дальше будет больше
110 уже едете сейчас?
А у меня сегодня было первое занятие в рамках подготовки к марафону. Кстати, на марафон в сентябре я уже зарегилась, чтобы стимул был так сказать
Занимаемся в Останкинском парке, там есть стадион и вообще очень клевое место! От работы близко, на машине где-то 20 минут, занятия у нас 2 раза в неделю по вечерам в течение 7 недель, плюс домашка) Бегали сегодня немного, сначала для разминки, потом еще 1 км для проверки за какое время и с каким пульсом пробежишь, это как такая начальная планка, которую потом будем постепенно улучшать. Очень важно даже не как быстро и сколько км ты бежишь, а какой у тебя пульс при этом и как долго ты восстанавливаешься. Т.е. не надо загонять себя до потери сознания ради еще одного-двух километров. Даже марафонцы когда готовятся к забегу, не бегают полностью свою дистанцию на тренировках, как оказалось.
Потом нам рассказывали про технику бега, мы делали всякие упражнения, и в конце еще домашку по ОФП, это комплекс из ряда упражнений для пресса, спины и рук, которые нужно делать дома не меньше 3-4 раз, а лучше каждый день. Говорят, что тех, кто не делает ОФП, тренер сразу увидит по технике бега через несколько занятий
Так что халявить нельзя. В завершение тренировки обязательно растяжка. У нас команда около 20 человек, кстати, в группе очень классно заниматься, такой коллективный дух просыпается) В общем, мне понравилось.
Ну и завтра, друзья мои, я отбываю в Сочи на неделю загорать))Но кроссовки с собой положила
Чтобы сделать самостоятельные тренировки, которые нам потом пришлют.
С утра еще на конную тренировку должна успеть. Тренер после провальных стартов был очень недоволен мной и потом я еще пискнула, что я тут уезжаю отдыхать, в общем, совсем дискредитировалась в его глазах
Хотя бы завтра надо постараться реабилитироваться)