tekinka007
Pro
А еще дорога, ты ведь теперь больше времени на нее тратишь. А пробки выматывают.
Вот просто ооочень знакомое чувство!Черт, мне надо вообще стереть всю свою конную биографию кроме, может быть, последнего года
Таки фитнес?А пока мне надо как-то улучшать свою физическую форму в дополнение к коням.
Бегать буду к марафону.. Там 2 раза в неделю занятия плюс какие-то задания будут давать. Ну и 3 раза конные тренировки. Надеюсь, мне хватит)Таки фитнес?
А выездкой ты больше не занимаешься в Ромашково?
Мне кажется, это очень круто. Я вообще эту историю слушала, раскрыв рот, потому что даже сложно уложить в своей голове, что в принципе такое может сделать каждый. Если захочет, поставит себе цель и будет вкладывать себя в это занятие.Про айронмен.
Самое забавное, что триатлоном как раз чаще всего занимаются обычно самые обычные люди, причём далеко не юношеского возраста.
Я сама ничего подобного не пробовала, но от людей в теме знаю, что для обычного офисного планктона, но без ограничений по здоровью, реально подготовиться за полгода. Как по мне - это нереально быстро для неспортивного человека. Но меня уверяли, что это нормальный срок при условии чёткого следования указаниям тренера.
И что ещё интересно. Очень многие айронмещики практикуют работу с тренером на расстоянии. То бишь тренер вообще в другом городе находится и все тренировки - в письмах и по скайпу. Составляют график питания и тренировок, всё индивидуально.
Кстати, очень много успешных людей в бизнесе занимаются этой темой. Один из самых известных в СНГ - Андрей Онистрат. Кличка "Бегущий банкир". Фигура одиозная и неоднозначная. В интернете, если будет интересно, про него будет много информации.
Ага, плюс умение выходить из зоны комфорта и желание работать не ради процесса, а для результата.А люди, целеустремленные в бизнесе, и в спорте будут такие же целеустремленные, это на мой взгляд закономерно.
Да это он сам рассказывал, когда приходил к нам на презентацию) Вот кстати его страничка https://www.facebook.com/zhuriloВообще портрет мужчины, о котором тебе рассказали, очень типичный для айронмещика.
А что за танцы?Я тут недавно на танцы пошла. И так с облегчением вздохнула! Ведь тут я хожу ради физподготовки и удовольствия. Думала, что всё будет лёгкий фитнес в релакс-режиме.
Хрен тебе!
Я делаю элементы, ещё мало отличаясь от тюленя на береге, но уже продумываю выступательный костюм. Ну по кайфу же когда есть цель, мечты, стратегия и суматоха!
Кхм... стрип-платика. Акцент на танец просто на плокости, так сказать, но пилон у нас тоже есть.А что за танцы?
О ну это сложно кстати, танцы вообще сложно, у меня в итоге не пошло.. С пластикой беда, я могу выучить прекрасно все шаги, но тело мое как бревно механически их исполняет хаха) И я понимала, что одного раза в неделю слишком мало, а больше я не могла ходить.Кхм... стрип-платика. Акцент на танец просто на плокости, так сказать, но пилон у нас тоже есть.
Да, это намного сложнее, чем кажется со стороны. Я стриптизёрш без всяких шуток зауважала. Тем более что на занятиях увидела не развратных недалёких девушек, а с широким кругозором и целеустремлённых. Понятно, что все они разные, но такие тоже однозначно есть и их не так мало, как принято считать.О ну это сложно кстати, танцы вообще сложно, у меня в итоге не пошло..
Слушай, на самом деле сейчас столько направлений, что можно найти что душе угодно. От современного до классического. От танго соло до тверка или бути дэнса.С пластикой беда, я могу выучить прекрасно все шаги, но тело мое как бревно механически их исполняет хаха)
Спасибо, да меня не зря гоняют на тренировках, оказывается Я в себе много новых способностей открываю последнее времяФигасе у тебя камера на телефоне )))
Очень ты мне как всадник нравиться стала. Реально серьезный шаг вперед сделала ))
Телефон Хiaomi Mi4C https://market.yandex.ru/product/12847390?hid=91491&track=tabsА какой телефон, если не секрет?)
По поводу надежности не скажу, он у меня всего месяц... Но соображает шустро, и вообще если почитать обзоры в интернете, этот телефон весьма хвалят и даже пишут, что по функционалу он ничем не хуже аналогов за 40-50 тыс. Ну корпус пластик да. Но я к телефонам вообще не привередливая, мне надо, чтобы звонило, выходило в интернет, играло музыку и снимало фотки Новый айфон вот принципиально бы не купила, потому что цена какая-то бешеная, а смысл.. когда можно за 20 тыс. то же самое купить другой фирмы. И яблоки вообще меня раздражают своими закидонами с айтьюнз и прочей фигней, у меня когда-то был айфон 4, который я быстро возненавиделаА сколько он уже у тебя? Или еще рано спрашивать твое мнение о надежности? Тоже присматриваю себе телефон, до этого 5 лет пользовалась третьим айфоном - действительно неубиваемый, но теперь хочется игрушку с хорошей камерой. Но и пожертвовать качественным сенсором и скоростью соображения ради фотографий - не вариант.