Да, я вообще очень довольна забегом, особенно при учете, что он был первым и очень жарким
И это только начало, есть стимул тренироваться дальше и улучшать свое время, кто знает, может, в сентябре мне удастся выбежать десятку из часа
На этой неделе у нас последние две тренировки, вчера нас тренер пощадил с бегом после марафона, и мы занимались разными упражнениями в основном, а побегали всего километра 3 медленно) Потом будут тренировки раз в неделю до московского марафона, остальное самостоятельная работа. Кстати, я тут спросила как тренироваться зимой, говорят, что народ бегает на улице, есть специальные зимние кроссы для лучшей устойчивости, а холод типа вообще не помеха бегу
Короче, спортсмены - люди стойкие и к жаре, и к морозу
С конем же все не так гладко складывается, вообще такое ощущение, что кто-то все время где-то мешает и устраивает дополнительные сложности, ну вот никак не налаживается процесс.. И только решился вопрос с тренером, тут конь ободрал себе в деннике ногу, ничего особо страшного, но есть некоторое воспаление и временно с прыжков придется снять, насколько пока не особо ясно, ну и старты в эти выходные теперь у нас под вопросом.. Что меня, конечно, печалит, потому что в этом случае все старты августа пролетают мимо, ведь через выходные я уезжаю до 30 числа в свой поход.. Ну в четверг будет что-то понятно, а пока у меня неожиданный отдых сегодня, может, это и хорошо, а то мой организм уже немного офигел
Кстати, прикол, я тут решила взвеситься после забега, думала, наверное, похудела, так вот нифига, я прибавила 2 кг! Хмм, надеюсь, это мыщцы
На работе два дня был внутренний тренинг по непрерывному улучшению и шестой сигме. Шестая сигма - это сейчас такая очень модная тема в больших компаниях, направленная на улучшение качества процессов / производства и уменьшению издержек.
Формально 6 сигма в цифрах означает, что на миллион выпущенных продуктов у тебя только 3.4 дефектных, что говорит об очень высоком качестве производства. И есть целая квалификация по шестой сигме, состоящая из 4 разных уровней. Мы пока прошли первый уровень, нам рассказывали, как делать и вести проекты по оптимизации процессов, мы придумали для себя проект и полностью расписали его, проанализировали, придумали решение, используя различные инструменты и техники. Мне особенно понравилась техника анализа "5 почему", когда ты определяешь проблему, и дальше последовательно задаешь 5 вопросов, почему это происходит, и в конце реально получаешь очевидные и простые ответы, что нужно изменить. В общем, теперь я знаю интересные техники для ведения проектов )) Кстати, очень крутая тема, что наши сотрудники проводят бесплатные тренинги по своей компетенции для коллег из других отделов и департаментов. У нас вообще положено в год минимум 7 часов обучения пройти каждому сотруднику.