Вчера я ударно побегала) 10 км за 62 мин., повторила результат забега и даже чуть его улучшила, при этом мне было раза в 3 легче бежать, чем тогда, т.е. по ощущениям я могла еще несколько км навернуть)) При этом почему-то самый тяжелый бег у меня в начале, может, нужно больше разминаться.. Первые 3-4 километра ноги были какие-то тяжелые (видимо, Синди Кроуфорд со своими выпадами в понедельник виновата
), но потом прошло, и я прям побежала, т.е я начинала с темпа 6.30-6.40, а закончила последние 3 км на 5.53-5.57. А говорят, все в начале бегут быстрее
Больше всего нагрузка ощущается по передним длинным мыщцам от бедра до коленки, видимо, они самые слабые у меня, и им пока не хватает выносливости. Сегодня побаливают тоже. Надо будет делать больше упражнений, чтобы укреплять эти мыщцы. Маршрут у меня был через Останкинский парк и Ботанический сад, я, правда, немного зигзагами бегала, потому что пока не знаю там дорожек, получилось, что я на середине вернулась обратно, откуда начинала, и сделала второй круг) Вообще там территория большая, можно хорошие маршруты бегать, и удобно после работы, на машине 20 минут и ты на месте.
Еще мне нужны, конечно, нормальные беспроводные наушники.. Самсунг недавно выпустил наушники, которые совмещают в себе плеер и фитнес трекер, т.е. отслеживают тренировки (пульс, скорость, дистанцию и т.д.), информация потом передается в телефон через приложение. По описанию все круто, но отзывы что-то пока не вау, и цена 13 тыс
Вообще все эти гаджеты для спорта, оказывается, нехило стоят.. Хотя чему я удивляюсь)
А команда Франции вчера завоевала золото в командном зачете по конкуру, я, конечно, пропустила(( Но они красавцы! Жаль, что Пенелопа не будет участвовать в личном зачете из-за неудачного падения в первый день, но по крайней мере ей досталась командная медаль, я прям рада-рада!)) Она моя любимая)
Нашла видосы выступления французов кстати
Рожер-Ив Бу - второй день командного зачета
Кусочек Пенелоны с первого дня командного зачета
Кевин Стаут - первый день командного зачета
Еще их тех, кого я уже видела, очень понравились немцы Кристиан Альман и Мередит Майкл Бербаум, у них бронза в команде, но в личном зачете, думаю, они поборятся
Видео Мередит со первого дня
P.S. Это чем я занимаюсь на работе
Рыскаю по фейсбуку в поисках видео