ты меня прям взбудоражила- конечно хочу!
а фоты на пред странице все равно не вижу- видимо это мой комп тупит, ну да ладно)
Хорошо, тогда я тебя приглашу в следующий поход
Насчет фот я не знаю, я первый раз загрузила на гугл фото, они все с одного альбома, я не могу понять, почему половина показывает, а половина нет.. Альбом открыт для просмотра всем.
Если что вот тут по ссылочке:
https://goo.gl/photos/bD9DNs4W3cH1Nxfa7
Макароны с тушенкой это вкусно. )
В целом еда была норм и даже сытная, но все равно обычно я такое дома не ем, а смена режима питания тоже определенный стресс для организма, как ни крути, и это надо учитывать, может, у кого нежный желудок..)
Как я люблю пятницу! Потому что утро пятницы можно провести верхом на любимой коняшке, а не за офисным столом
Конечно, я немного злоупотребляю свободой хоум офиса, но потом стараюсь честно отсидеть вечером положенные часы и доделать все, что нужно. В целом, для офисного работника у меня, можно сказать, райские условия труда
Вчера у нас, значит, прыжковая тренировка была, сложная для меня, но я справилась
хотя местами стремновато, если честно, но Далгер выручает меня) хотя тренер говорит, слишком ты ему доверяешь, надо больше контроля самой, вот так раньше я ему вообще не верила, а теперь чересчур
Ругают меня за руки преимущественно, за то, что на последнем темпе отдаю сильно вперед, нужно до конца стабильно повод держать, иначе конь проваливается перед прыжком, а ему наоборот надо группироваться. Пару раз как-то издалека улетели на брусья, так там такой прыжок был вширь и вверх, что я еле усидела
Вот это он начал свою силу ощущать. Тренер тоже говорит, что он меняется в лучшую сторону и становится увереннее в себе, и прыжки стал показывать уже другие. Вот только я держусь ногой плоховато, и меня вперед выносит, надо выше сидеть и плотнее, блин, короче посадкой надо заниматься, мне обещали клавишки без стремян ахаха. Потом мы прыгали ряд жердь-чухонец-темп-оксер-два темпа-оксер-темп-чухонец. Клавиши по ходу любимое упражнение Далгера, он в них прыгает как кошка, легко и аккуратно, главное ровно зайти туда без суеты. Прыгнули несколько заходов с повышением, вот ряд почему-то меньше меня напрягает по высоте, чем одиночные,хоть там препятствий больше.. наверное потому, что не надо в них беспокоиться о расчете, зашел и прыгаешь по ходу, только следить за ритмом. Еще мне тренер говорит все время выше смотреть и вперед, а не вниз на барьер, это из серии как мы часто смотрим коню в уши при езде.. Вот на езде я уже отучилась, а на прыжках смотрю на барьер или на точку отталкивания.. Вчера и сегодня пыталась себя контролировать на эту тему, немного непривычно, но действительно лучше получается, как-то более ровный темп сохраняется и на подходе не тупишь с расчетом.
Тренер спрашивает меня, когда я уже куплю свою лошадь
У них сейчас конь продается ганновер 8 лет, прыгает 140, подготовленный, садись и езжай, всего 2 миллиона, я говорю, как банк ограблю, сразу куплю
А если честно, я вот как представила опять эту возню с коневладением, то вообще желания нет, да и сколько финансов надо вбухать, я только-только вздохнула свободно на эту тему. Хотя возможно у меня такое отношение потому, что мне нереально повезло с арендой, и я не чувствую себя ущемленной никак, у меня все те же привилегии, как у владельца, только меньше проблем)