Эх, ну мы сегодня не в ударе.. потому что Аня тормоз немного
У меня второй день какая-то проблема со сном.. Вроде я устаю, но ложусь, и сна ни в одном глазу, маюсь до 2х часов, а в 7 вставать.. Утром еле отсребла себя от кровати, хотелось вообще на все забить.. Приезжаю в Максиму, коня нет. Звоню, оказывается, что в 9.40 они только грузят коней в Премьере
Потому что на въезде замерзли ворота, и никто не мог их открыть, чтобы впустить коневоз.. У меня вот есть одна очень дурная черта: когда что-то идет не по плану, у меня начинается мандраж. Натуральный такой нервяк, даже когда все еще не так плохо. И короче весь этот час я сидела на иголках, хотя в теории, я и понимала, что они должны успеть, но первый маршрут закончился очень быстро, и в итоге они приехали за 40 минут до моего старта. Очень быстро разгрузились, быстро пошли смотреть маршрут, потом мне за оставшиеся 10 минут надо было коня самой поседлать, т.к. я без коновода.. Вот я так не люблю, мне надо на работу настраиваться, а когда все бегом, у меня начинается суета.
Ну проехали мы нормально. Но мне драйва не хватило. Я почему-то на разминке уже устала. И наш хороший активный галоп не сделала на маршруте. На 4 барьере мы словили почему-то палку, тренер сказал, что я рукой не поддержала его, хотя на видео я не заметила особого косяка, но может, просто не очень постарался. Вообще этот барьер все подряд валили на 100 и 110, какой-то он заколдованный, может, из-за того, что стоял прямо на трибуны, и кони отвлекались. А потом что самое ужасное, после 6 барьера я забыла куда ехать
Когда вспомнила, пролетела поворот, а дальше стоял барьер другой, в общем пришлось мне покорячиться и на 7 мы въезжали по странной траектории, а после прыжка меня как-то болтнуло, и я потеряла равновесие, но успела вернуться) Хотела я изначально резать, но после повала зачем-то раскисла, а зря, в нашем зачете было только 2 чистых, могла быть 3, если бы чуть постаралась по времени лучше.
А вот тренер меня не ругал, а наоборот даже подбодрил, что все прилично было, но немного пассивна я сама была, и да, бывают разные дни, но надо учиться не нервничать лишнего и собирать себя в кучу на маршруте. Так что на завтра главная задача нормально выспаться и сразу наладить правильный галоп на разминке, ведь я знаю, какой он должен быть, и надо уметь его от лошади просить)